32 Comments

  1. Anissa Febriani
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Barang kali ada yang mau aku editin tulisan wallpapernya kalau kalian males ngedit, nanti aku buat videonya di next video biar kalian tinggal download aja di youtube aku🥰

    Reply

  2. Riccard Efendi
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    kalau pake suara bisa jadi live wallpaper gak yah? 🤔 mau ku kasih i wonder how 😂😂😂

    Reply

  3. Wolfchu _official
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kk bintang nya engak masuk di gallery kk

    Reply

  4. Hendrik Hendrik
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Mau tanya kalo udh jadi wallpaper dan di pasang jd wallpapers ada suaranya gak ? Atau hanya gambar bergerak dan gak ada suara?

    Reply

  5. Lyxz Lion
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak cara bikin yang hitam nya itu gimana,yang nutupin assamualum

    Reply

  6. Bagus Chocs
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Sukses teruss!👏🙌

    Reply

  7. Kristina Renita
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak punyaku kok gak ada yang buat animasinya?

    Reply

  8. mario emor
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Gw dah berasa paling pro pas slesai anj:v

    Reply

  9. Dwi pramono
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kalo cara memasang di hp vivo gimana kak?

    Reply

  10. Najwa Channel
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak bisa pakek kinemaster tapi bukan pro kira kira bisa gk kak

    Reply

  11. Nuh_ ibnu02
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    di jadiin walpaper ny gimana ya ka?

    Reply

  12. Karen_ naibaho
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    kok saya punya gbisa disave ya

    Reply

  13. Kim Aulia
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Makasih kak ❤️❤️

    Reply

  14. Saya Abi
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Punyaku kalo di tambahin lapisan kok eror si bang

    Reply

  15. Chiasin Milanita
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Gua mau blajar gegara titidtoq🤣

    Reply

  16. Haura Nabilah R.Z No.25
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Makasih tutor nya KAA❤️❤️

    Reply

  17. Abyan Arvitra
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Buat lock screen bisa nggak??

    Reply

  18. Chucky Qt
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    kak kok aku pas nyatuin tulisan yg udh aku bikin ke wallpaper bintang nya kok warna hitam tulisan nya berubah jadi biru sama oren ya?

    Reply

  19. KTGamers 1910
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak kok link animasinya gaada?

    Reply

  20. Karissa Naifa Iskandar
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Mantep nih si ade skr meledak teruss..

    Reply

  21. Khalisha sh
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Masang di hp Vivo bisa gk si?🥺

    Reply

  22. Gowin's Studio
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Gamee mantull neee momong us😂😂😂

    Reply

  23. ilham ds
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Mks

    Reply

  24. Adagio Music
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    keren banget sumpah dedeeee… sakti loh c dd ih

    Reply

  25. Novia uwu
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Thanks banget untuk tutorial nya ini yg gue cari" 😀💖🖒

    Reply

  26. Dapur Fio FLo
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Request tutorial video pembuka yg slidenya cepet banget . Ngebits😀

    Reply

  27. perjalanan gamers
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak hatiku rusak tolong diperbaiki ya

    Reply

  28. DaLios
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    kak link bintang nya rusak

    Reply

  29. Anissa Febriani
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    kalian bisa refresh link sudah aku perbaiki🥰aku tambah link music juga di deskripsi bisa kalian download, dan otw buat link among us warna lainnya juga🥰

    Reply

  30. Dimas Tri
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Kak itu link bintang nya kok pas selesai di download tiba" ada tulisan arsip rusak yak?

    Reply

  31. Raditya Rizky
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Bagus sekali

    Reply

  32. SUTINK HARADE
    Oktober 4, 2020 @ 4:18 am

    Sukses trus di tutorialnya…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *