26 Comments

  1. Dhea Septiani
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Kalau misalkan ambil background di ibis paint buat dibikin webtoon termasuk copyright gak sih?

    Reply

  2. dirly alvito
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang tolong saat gambar orang jangan terlalu cepat biar lebi paham

    Reply

  3. 【RlxdrWings】
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Kemaren udah belajar di YouTube nya Ibispaint..
    Dan sekarang ada yg penjelasan bahasa Indonesia nya.. jadi lebih enak .. :v

    Reply

  4. Vicky Julyfan Setiawan
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang tutorial gambar es batu

    Reply

  5. rikkA alisiA
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Sangat menginspirasi

    Reply

  6. BrarN
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Ajarin cara bikin ruangan di komik dong bang saya ini lagi bikin komik buat webtoon

    Reply

  7. Sigit Herdianto
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Lumayan bisa gambar. Tapi kalau buat komik, bingung bikin story-nya.

    Reply

  8. RZ Art
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang bikin tutorial realis bang👍🏻
    Yg item item itu

    Reply

  9. khalda nurbaiti
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    request dong bang bikin komik webtoon

    Reply

  10. khalda nurbaiti
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    makasihh bangg sangat membantuu. sukses terusss❤️

    Reply

  11. Karissya Ramadhani
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang Jan di cepetin pas bikin karakter nya

    Reply

  12. Reksa Reksa
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Keren bang

    Reply

  13. Taufik Rahman
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    0:25 keren parah

    Reply

  14. Nazri amri Nazar
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Collab dong sama ika gayou gambar anos

    Reply

  15. Jazma Ardian
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    klo bikin fanart anine gitu,abang jiplak contoh gambar(sama persis)atau cari refrensi muka tokoh,namun pose nya abang ganti?

    Reply

  16. Sabrina Kamilia Mukti
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Ditunggu part ke dua

    Reply

  17. Stevie Bateman
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Very nice 😍💋 💝💖♥️❤️

    Reply

  18. Muhammad Fais Habibi
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang gua punya saran, Kalo mau buat panel nya lebih rapih & mudah pake tools bingkai aja bang. Semoga di baca:D

    Reply

  19. Dinovmation
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Bang itu kalau di post ke ig pas ga bang ruangnya

    Reply

  20. Denolby Derren
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Wkwkwwkk😂, ditunggu bang part ke2 nya.. 👍

    Reply

  21. xenomorph koko no soko ここ の そこ
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    komik jadul Indonesia juga Hitam Putih untuk bertujuan menghemat tinta tidak semua komik Hitam Putih di identikkan dengan manga

    Reply

  22. Enya Walters
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    I'm single 😥😥😥😥😥

    Reply

  23. Anaknya Kang Odading
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Mantapp

    Reply

  24. karin gacha official
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    ke 3

    Reply

  25. Tesura 002
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Siap bang, d tunggu part 2,nya

    Reply

  26. Kirineki Saber
    Oktober 10, 2020 @ 11:59 pm

    Nah ini nih yang aku tunggu…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *