37 Comments

  1. hazealnut
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Halo guys!! Maaf yaa aku uploadnya malem. Akhir-akhir ini kesibukanku semakin padat huhu πŸ™ jangan lupa cobain tutorialnya yaa! Aku bikin ini terinpirasi dari video di tiktok. Kalau berhasil edit, bisa tag aku di instagram @hazealnut πŸ˜‰

    Reply

  2. nadia latifa
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Tutorial nya bagus kak

    Reply

  3. gevani fadilla
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Rumahku ga sebagus itu😭

    Reply

  4. mia lestari
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Jangan lupa chek https://youtu.be/ZFH5rW1FLg0
    Makasih ❀️

    Reply

  5. vionata vv
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    mantab…
    terus semangat untuk berkarya…

    Reply

  6. chl pien
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak tolong room tour peralatan ngeyutub dong plis

    Reply

  7. chl pien
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak tolong buatin video cara Edit video ak pengen kalau tugas suruh video tau foto gitu bagus hehehe πŸ˜€πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜Šβ˜Ί

    Reply

  8. amaera desu
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Btw mirip yeji:3

    Reply

  9. ayu dewy
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    TOLONG DONG INI VIDEO KENAPA GAK BISA DIBUKA https://youtu.be/UwrrwQ7j7E8

    Reply

  10. Tiara FR
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Buanga apa kak yang dikeringkan mau tau😁

    Reply

  11. yuniadp
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak gimana cara donwload apm unfold yang fullpack??

    Reply

  12. Nur Nur Fhitriani
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Salfok sama kain di dinding, beli dimana kak

    Reply

  13. siti nurhalisa
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    foto nya pke hp apa ka?

    Reply

  14. Cindy Candewi
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Aplikasi ini cm ada di hp ip ya? Di android gk ad d playstore nya:(

    Reply

  15. Putri Restu Triana
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    itu unfold berbayar ka?

    Reply

  16. It's me Lia
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    edoy video ini pakai app apa ?

    Reply

  17. Fajar Imani Satrio Aji Ramadhan
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kalo cewek bawa bunga kering. Kalo cowok misalnya bawa pistol, katana mainan.

    Reply

  18. puspita suci hati
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Ring light ny bli dimana kak?

    Reply

  19. Nuri Yunita
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Lazada klo di luar negri mahal x ongkirnya, ada biaya cukai lg. Kok bisa gratis ya kakak ni?

    Reply

  20. Shifa Alya Nafisa
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    nama filter ig nya apa kak?

    Reply

  21. hanifa _a96
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Hai kk.. Semngat bikin kontenya.. Bantu chanel aku juga ya menuju 1000 semoga makin sukses.. Yg bantu subscribe chanel ku moga auto kaya dan sukses

    Reply

  22. Ribka Ayuni
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Mampir juga di youtube aku guys ada video tutorial edit fotofoto πŸ™‚

    Reply

  23. jasmine maysa
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Unfold nya bayar ya

    Reply

  24. Hengky Nurcahya
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    0.51 itu cuma casing HP nya aja ya kak? πŸ˜πŸ˜…

    Reply

  25. MEKKA MEKKA
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    App LD, trus effekny luminary. Trus app unfol buat gabung foto

    Reply

  26. Siti Latifah komariah
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak kok di play store gak ada apl LD

    Reply

  27. valentino
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    https://m.youtube.com/channel/UC6b3mVn6pjrcm2UPxb2IP1g

    Aesthetic Preset Channel
    Support Us with
    Like,comment,share and Subscribe

    Reply

  28. Ozdan Nurjasminiera
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Hai kak kalo aplikasi buat ngedit foto ada di iphone ga?

    Reply

  29. R2F Lala
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing
    Toturial editing

    Reply

  30. Mudangs Channel
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Bagi2 50 preset tanpa pasword
    Bisa cek channel ku 100% tanpa pasword

    Reply

  31. Rati Kamelia
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Cara download aplikasi LD gmna ya yang udah kebuka kuncinya

    Reply

  32. Adi Syarief
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak klw edit foto kyk gini keren ngk ?https://youtu.be/beaTujOePVI

    Reply

  33. Ana Rhn
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Seger bgt rumah nya

    Reply

  34. Tika YLY
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kerennn❀️❀️❀️ jngn lupa mampir yaaaa di Channel aku

    Reply

  35. Meylin.
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Ak banget πŸ˜‚, klau mau foto bukan nya langsung foto , tapi di Vidio dulu πŸ˜‚, soalny klau foto langsung gitu nanti kalau ad yang salah ngulangΒ² kan capek, jadi biar nggk ribet mangkanya nanti pas ad pose yang bagus baruu di screenshot πŸ˜‚πŸ€£, yang sama like πŸ‘

    Reply

  36. Alex Subarjo
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak aku udah nyobak bagus banget kak kak buat konten lagi y kak

    Reply

  37. Vivin Surabaya
    Oktober 2, 2020 @ 5:30 pm

    Kak, gimana caranya buat video pake filter instagram yg tnpa ditahan, biasanya kan kalo buat video harus ditahan gtu kak filtrnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *