28 Comments

  1. Lutfiah Ayu Lestari
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Btw itu yang pinggirannya pake kertas apa? Panjang banget

    Reply

  2. Lutfiah Ayu Lestari
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Mau nyoba.

    Reply

  3. Vira Alyanuari
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kira2 bajet smua nya brp ya klo d jadiin hantaran

    Reply

  4. Lisna Cahyani
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Pake kardus bisa ga ya kak

    Reply

  5. Siti Solika
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kok Aku Ngakak Baca Tulisan Tulisannya Hahhah 😄😄 Tapi Suka 😜

    Reply

  6. Fathimah Azzahra
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Alhamdulillah bermanfaat

    Reply

  7. Zivaya Alislamifarjine
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kalau ga pakai lem tembak bisa tidak ka

    Reply

  8. ori gami
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Thanks bang tutorial nya sangat membantu sukses terus ya channel nya

    Reply

  9. Harum Mawar Senja
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kak, terus nyatuin ke kacanya gimana kak? Mhn di bls kak, kan harus ada perekatnyam perekatnya pakai apa?

    Reply

  10. Tia Ninda Monica
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Cara nempelin bingkai nya gimana ya ka? Kalau ditambah karton berarti ukurannya bakal lebih tinggi dari kawat penyantelnya? 🙏🙏🙏

    Reply

  11. Mrdn Official
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    kak, ini yellow board ukuran berapa ya?

    Reply

  12. Okta viani
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Itu namanya karton apa ya ka?

    Reply

  13. lisatul M.
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Ka itu bahanya ada apa aja ?

    Reply

  14. Vetricya Putri
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    kak nama kartonnya karton apa

    Reply

  15. Samuel Juns
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kacanya ga jatuh ?

    Reply

  16. Andhica Lutfia
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    itu kaca atau bukan kak

    Reply

  17. heny soeryono
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kak kalo lem nya pakr lem fox itu bisa gak ya?

    Reply

  18. Yandika Aprillianto
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kak beli karton nya dimana kakk, mohon dibales kak

    Reply

  19. windya putri
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    kak itu yg karton tebal qta beli dmana kak?? soalnya sy so keliling2 nda ada sy dpat..

    Reply

  20. Faishal A
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kunci frame dengan box belakangnya gmn ?

    Reply

  21. Ratih Nirmalasari
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Itu ditempeli plastik apa ya ka?

    Reply

  22. dewii retno
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    kak karton tebalnya brp mm?

    Reply

  23. ziyan fathinnisa
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Cara nempelin bingkai nya gmna??

    Reply

  24. Melati 15
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Cara nempelin bingkai nya gmn ka?

    Reply

  25. Azka Hamizan
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Karton tebelnya dpt beli dimana kak ??

    Reply

  26. Meyra Yustin
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Makasih banyakkk🙀

    Reply

  27. Khusnul Khotimah
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Kalo digantung kuat ngga ka?

    Reply

  28. rosa damayanti
    Oktober 6, 2020 @ 12:50 am

    Cara nempelin bingkainya gmna kak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *