36 Comments

  1. Diki Gaming
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    makasih terik nya udh ku subscribe

    Reply

  2. Anas Saputra
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kok ada yg rusak saat mau di masukin kine master katanya file perlu di kodekan

    Reply

  3. Anas Saputra
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kok ada yg rusak saat mau di masukin kine master katanya file perlu di kodekan

    Reply

  4. SUNDA • Estports Gaming
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kak semangat bikin konten nya

    Reply

  5. zidan k
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Makasih bang border nya

    Reply

  6. Robiiyan Iyan
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Makasih bang

    Reply

  7. Hafiz Saputra
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Jangan di subscribe karena ntar banyak iklan 😃😃

    Reply

  8. NABIL OFFICIAL X
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    bang izin save ya plis…

    Reply

  9. Fairus Muhammad
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang minta tolong link download efek nya mana yah bang

    Reply

  10. M. Yusuf pratama
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kok error yh…?

    Reply

  11. Nur Hasikin
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bank gimana yh ngapus watermak di kinemaster

    Reply

  12. Queen of Mikasa
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Yang kedua judul lagu nga ala bang

    Reply

  13. Samsi Balehong
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Lagu Yang No 3 apa Judulnya bang

    Reply

  14. Agung Prime
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Nama musiknya ini apa bang background nya abang

    Reply

  15. Riki Coki
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang caranya gmn

    Reply

  16. Ady Coii
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Mantep bng thank border nya:)
    Auto share ke'temen"gua bng😁🙏

    Reply

  17. aswan chear
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang

    Reply

  18. Burhan Nuden
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Ok gawe masukin Border ke lapisan video kok gak bisa ya tolong di Jawab

    Reply

  19. Ingga Setara
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang ndonlowd mentahanya gimana

    Reply

  20. agt_hm channel
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Izin copy bos kuuu

    Reply

  21. Ukhty Mumtazah75
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Izin save ya kak,semngat trus buat kakak

    Reply

  22. ETER•ART
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    4

    Reply

  23. ETER•ART
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    2

    Reply

  24. Mado Laia
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang makasih ya border nya
    Aku udh subcribe bang😊

    Reply

  25. Hamba Allah
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Februaryt

    Reply

  26. Parlindungan Manalu
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bagi dong k Ling kinemasternya

    Reply

  27. vita tv cannel
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kk aku sudah sancribe

    Reply

  28. Muhammad Yasir
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Makasih

    Reply

  29. Ahmad Gaming Official
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Makasih bang

    Reply

  30. yautub anak anak
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Bang minta bing kai nya dong

    Reply

  31. Ngasal Game
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Yg no 4 nama lagunya apa

    Reply

  32. fahrozi jr
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Nomer 3 dan 4 paling mantul

    Reply

  33. GaMinG HD
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Lah kan itu yang menyampurkan berbayar???

    Reply

  34. T̸͟͞I̸͟͞T̸͟͞A̸͟͞N̸͟͞ GAMING
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Punya siapa bang kok didownload pake y2 mate

    Reply

  35. Ilham Syah
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Kak izin upload

    Reply

  36. Etika Firstia
    Oktober 14, 2020 @ 11:09 pm

    Aku kok gaada bordernya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *