37 Comments

  1. Wiwied ineray
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Komentar dlu deh bru lanjut nonton, mumpung pertama hehee

    Reply

  2. Freni Oktavia
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bergo wrn ny bagus" bun…hrg ny jg murce yaaa…

    Reply

  3. risna risna
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Boleh jg nih Bun rekomendasinya,,bagus jg warna2 nya

    Reply

  4. Xylo Family chanel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Paling suka yg maroon bun jadi pengen

    Reply

  5. Spp Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bagus bgt kaka.reccomended bgt ka.keren bgt ka

    Reply

  6. Ratna Yunita
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Suka bgt kalo ada video shopee haul,,, lanjut nonton ya bun

    Reply

  7. Wiwik Kartikasari
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Detail bgt bun ukuranya kbtulan aku lg pngn beli bero nnti aku cb meluncur ah ke tokony emng klo gt biasany agak nerawang pling lih wrna gelap bun murmer bgt lg hrgany

    Reply

  8. Heny Irawan
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Walaikum salam.bun sy punya wtna coksu..dn hijam..sya jg gk pde tpi sy pke buat di rmh sj😀

    Reply

  9. AZKA ALFARIDZI
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    selamat pagi bu
    L33👍✔️ sehat terus ya

    Reply

  10. Adiba Jaya
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Hadir dan menyimak kakak
    sukses selalu

    Reply

  11. A.A.Z CHANEL Aisyah Aqilah zahra
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    assalamualaikum….lanjut bunda mantap….

    Reply

  12. Catatan Mama
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    waah bagus ya kak ternyata ^^ gak sangka sebagus ini.. salken ya kak..

    Reply

  13. Wida Tanjung
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Shopi haul mam cantik murah lagi ya 💕

    Reply

  14. Momi Ra Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Samaan moms, kemarin aku juga beli hijab bergo kayak gini, mau di apload juga uda di edit pas diekspor ruang peyimpanan ful, alhasil ruang penyimpanan aku otak atik dan kehapus dong vidio aku semua kesel banget.
    Akhirnya 2 hari nggak ngapload…

    Reply

  15. Balıkesir Buse Çiçekçilik & Hediyem Kapıda
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    I liked your channel very much. congratulations, waiting for support. thanks. Ruli Yantiani

    Reply

  16. zieqa chasanah
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Cantik bun… Cuusss aaah. Aku masukin kranjang.

    Reply

  17. Elin Lutvina
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Yang terakhir warna maroon cakep juga Bun, cantik-cantik jilbab nya

    Reply

  18. Mom's Eza Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Asik jilbab balu hehe
    Cakeepp

    Reply

  19. Parti Cam
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bergo haulnya kok murah ya bunda dishoppee, cantik2 juga

    Reply

  20. SiskaAmelia 2809
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Cocok bunda, makin cantik deh bunda ruli.. Bagus2 jilbabnya…

    Reply

  21. Bunda seina
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Murah murah bgt hrganya bun cantij bgt bunda pke jilbab bergo gtu… Suka semua warnanya

    Reply

  22. Achi Bozkurt Vlog
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Waaah Bagus2 bunda Ruli itu jilbabnya panjang2 jadi kepingin order untuk ortu di İndo dan murah bgt lagi harganya, kalau jilbab di turki sini pendek2 bun.

    Reply

  23. Lorena Septara
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Baguss bunn bergonyaa

    Reply

  24. RIKA FAMILY
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bunda cantik2 bngt EA terus harganya jg murah2 bngt dan dpt ongkir murah.suka warnapink Bun hehue

    Reply

  25. Saufa Ardovani
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bagus dan murah meriah ya buun..makin cantik bunda Ruli..

    Reply

  26. Umy Aysha
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Wah auto borong bunda nih ya..
    Murah bgt yah bun..

    Reply

  27. Yuyun_ yellow
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bagus2 ya bun… Murah2 lagi..

    Reply

  28. Irma Deeka
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    kok murah ya bun, otw chekout ini mah. besar lagi yah bun

    Reply

  29. Axl Towty
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bergo maryamnya yang warna pink cantik sekali, mba. Warnanya soft 😍

    Reply

  30. Jayanti channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Bagus ya bun bergonya jaitannya rapih..

    Reply

  31. septia wulandari
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Hijabnya bagus + harganya murmer juga ya bun

    Reply

  32. Lilis Andik
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Cakep banget jilbabnya mam, cocok untuk kita para enak2 yg keseharian berjilbab👍😍

    Reply

  33. ikawati fitha lestari
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Suka deh sma pembukaan bunda Ruli. Keren 👍

    Reply

  34. trip nekad
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Like 👍

    Reply

  35. Bunda Djamila
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Borong bergo Mariam neng, nyimak seperti biasa neng

    Reply

  36. Maryam channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Cantik mom…..

    Reply

  37. Bunda Eca
    Oktober 9, 2020 @ 10:05 am

    Duh jilbabnya cantik dan murah lagi ya mom…aku suka jilbab yg panjang kayak gitu mom

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *