40 Comments

  1. Wanda Anggraini
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Assalaulaikum bunda
    Selamat beraktifitas😊

    Reply

  2. Mommy Rini Channel
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Astagfirullah.. Aku syook lihat hujan batu nya momm.. Mom gimana masak bandeng duri nya aman gak?

    Reply

  3. Fitri Ayundi
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Masaknya selalu seincrit bumbu2nya ya moms hehe

    Reply

  4. Daily.umma. Lita
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Hujanny sampe kyk gitu,ngeri jg moms,,semoga sllu dlm lindungan Alloh

    Reply

  5. kelinci putih
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    mashaAlloh mom.. semoga sehat selalu dan dalam lindungan Alloh swt.. aamiin..

    Reply

  6. Mami Ewi
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Seneng ya mba kalau udah selese masak dan dapur udah bersih

    Reply

  7. Kurnia Desinta
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Hadir terlambat mom hehehhe, mom kalau aku cara biar durinya ngumpul disatu sisi aja, itu ditarik aja mom, arahnya dr kepala ke ekor. Cara makan bandengnya sama banget mom, digoreng kering pake sambel aja uda nikmat. Subhanallah hujan esnya, semoga kita semua senantiasa dlm lindungannya. Amin,

    Reply

  8. SAMANWAYAM
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Excellent work
    Thank you for sharing.

    Reply

  9. michael luiz
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Mom itu pampas nya uk tinggi brp

    Reply

  10. Rachma Yosifa
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Yaa Allah hujan nya..Jkrta msh jarang turun hujan niih..Sukses yaa mba say 😍

    Reply

  11. sri wahyuni
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    kenapa tidak ngomong langsung mom

    Reply

  12. Ita Kartika
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Kasih review bandengnya ya mom.. Disini malah cuaca lagi panas2nya mom 😊

    Reply

  13. Lilis Andik
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Ngiler banget sama ikan bandengnya mam serius👍

    Reply

  14. fuji lestari channel
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Like 59
    Komentar 33

    Reply

  15. Bunda Arti Channel
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Ya Allah mam, hujannya ekstrim bgt
    Semoga kita selalu di lindungi dri segala musibah ya mam disini jg sedang hujan badai.

    Reply

  16. Rose Tony
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Masyallah xpernah lg berasa hujan ais… Semoga moms sekeluarga dilindungi allah dr sebarang musibah… Aamiin

    Reply

  17. Bunda seina
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Ngeri jga ya mom hujan es.. klihatan bgt knceng anginnya…

    Reply

  18. Arty Wahyuni
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Efek hujan hr itu cicurug sukabumi banjir bandang😭😭😭😭

    Reply

  19. rochati 0301
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Mams ,hujannya gede banget mudah mudahan tidak terjadi lgi ,mudah mudah kita selalu di lindungi oleh Allah dijauhkan dari marabahaya

    Reply

  20. Ibu hafiz
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Waalaikum salam,.kalaui lihat hujan,angin kencang,. Masya Allah ngeri ya mam,.

    Reply

  21. Dina Khoti
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Aamiin

    Reply

  22. umi fesal fesal
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Masyaalah masakan nyah bunda enak baget apa lagi itu ikan nyah magga di indo murah mana enak di sini udah mahal egga enak lagi Bun

    Reply

  23. Mayang Sari
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Alhamdulilah sehat dan selamat semua tetep hati2 yah mam jaga kesehatan buat keluarga semua mam yah Allah pohonnya untung tidak menimpa rmh mam

    Reply

  24. Mama Arya Aira
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Hadir selalu bun…rmh ny daerah mana bun😍

    Reply

  25. Amel Suharno
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Absen dlu aq

    Reply

  26. Dewi RiDeSya
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Hah ada esnya….
    Ya ampun sampe semplak tu pohon, asal nga kena kabel ya mom…

    Reply

  27. yanti yanti
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Itulah knp saya ga mau tanam pohon besar2 depan rumah umi…takut klo hujan badai pohonny tumbang kena k rmh…sehat2 buat umi dan klrg…

    Reply

  28. TITI TARLINA
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Kalau bandeng tdk di presto kan banyak durinya mom… Kalau di tempatku tdk ada sih ikan bandeng

    Reply

  29. Lilis Apriliani
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Walau jarang komen aku slalu like dan nonton videonya mom

    Reply

  30. Hikmah TEDI
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Merinding aku moms liat hujan es baru liat,anginya kenceng,sehat selalu

    Reply

  31. siti aisyah
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Akhir nya di masak jg bandeng nya pake sambel kecap he
    Serem bgt hujan nya ya mom semoga kita selalu di lindungi Allah aamiin

    Reply

  32. Siti Khodimah
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Mba Bogor mana? Aku juga tinggal di bogor

    Reply

  33. Ega Pratiwi
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Waah moms hujan nya serem ya… Waktu aku kuliah di bogor blm pernah ketemu sama hujan es beginii😲

    Reply

  34. Anisa Fardani
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    semangat mom…

    Reply

  35. Resep Ummu Usamah
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Mam…hasil bandengnya gimana setelah di sayat spt itu?

    Reply

  36. Latifa Ipeh
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Masya Allah..human es yaa mam..didaerah aq juga musim mangga mam..murah bang6 yaa mom..daunnya..

    Reply

  37. Makanan Mini
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    SEMOGA SEMAKIN SUKSES KAK :>

    Reply

  38. Rumah mungil Athalla
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Mungkin bpknya maksa krn butuh mam, klo brmanfaat uangnya buat sibpk in syaa allah mam nanti yg bnyak rezeki imbalannya dr Allah he

    Reply

  39. nadira assada
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Hmmmm pastinya super yummmyy sekali masak bandeng nya Tante
    Nice share resepnya
    Terus berkreasi memasaknya

    Reply

  40. Rumah Aura
    Oktober 3, 2020 @ 1:14 am

    Assalamualaikum pagi mom….liat tanaman seledri jadi kepengen nanem seledri…cakep juga ya…seneng liat menu nya mom selalu simple ga ribet

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *