22 Comments

  1. Rose Tony
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Wow jd teringin mkn rotinya 2 moms hehehe xpe nnt sy cuba buat sendiri

    Reply

  2. rochati 0301
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Mams ,paling seneng klo liat mams lagi beres 2 rumahnya rapi bersih ,semangat sehat selalu

    Reply

  3. Lela Fatimah
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Makasih mom sdh menginspirasi kami emak2

    Reply

  4. NuYanthiTV
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Rapi banget pakaian anak2nya. Enak rotinya Bun.

    Reply

  5. atika spt
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Aku juga ikutan woowww umii 🤣 ngiler dah ini kiwinya mauuu

    Reply

  6. Rita Maidasari
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Cemilannya mantap mam,cocok buat temen ngopi

    Reply

  7. Ibu hafiz
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Waalaikum salam,.lama ngak komen ya mam,. Sama mam anak saya jg mknnya susah ,.rotinya enak tuh mam,.mahal ngak ya mam, hehe

    Reply

  8. siti aisyah
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Pie nya bikin ngiler

    Reply

  9. Ratna Mega Sari
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Masyaallah enak bgt kynya produk sayage itu mbaaakk.. Syg sy d kalsel. 😂

    Reply

  10. Semua Saya Suka
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Semoga Laundry roomnya bisa segera di make over ya moms

    Reply

  11. Amel Suharno
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Banget moms kerjaan irt emang tiada habisnya selalu semangat dan ikhlas moms

    Reply

  12. Mia Juwita Kaningtyas
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Mbak Juli ntn Alice juga wkwkwkw sama an kita

    Reply

  13. Eli Nurhasanah
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    unchhh selalu gumushhh liat Video nya Mom 😍😍😍💃

    Reply

  14. Mira Eriz
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Rumahnya bener2 rapi dan teratur sampe detail ya mba, goals banget deh bajunya di konmari semua 😍

    Reply

  15. Kartini Ajah
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Dari bngun tidur sampe tidur lgi krjaan gda hbsnya ya mom,,tpi senengnya rumh mom bersih & rapih ,

    Reply

  16. Sumiyati Angky
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Hadir selalu mbk❤️…duh tuh setrikaan bisa beranak pinak lo mbk hehe,btw kue nya enak nih kayak nya,coba di semarang ada ya…pasti beli dehh..hmm yummy…

    Reply

  17. Dini marwah Fajarani
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Makasih mam ide lipat underwear nya jadi lebih rapi

    Reply

  18. Baby Uki
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Ada notif langsung nonton 👍😊🤗

    Reply

  19. Anis Musyarofah
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Waalaikumussalam alhamdulillah…👍

    Reply

  20. Papaceira Piano
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Bagus rumahnya bersih terdesain dengan baik dan asri ya

    Reply

  21. AZKA ALFARIDZI
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    L6👍✔️ rutinitas irt sehari hari

    Reply

  22. Ratna Mega Sari
    Oktober 16, 2020 @ 8:38 am

    Seneng bgt liat rumah emak2 yg pada bersih rapi dan Wangi gt 😄 pgn juga ky gtu. 😄😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *