32 Comments

  1. Alvieraz Vastubwana
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    chananya kayaknya kurang tuhh… kalo di super megatank

    Reply

  2. bocil suka game
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Ikan blida nya buat empek empek aja enak dalam dari sumsel

    Reply

  3. Adam Kusuma
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Itu yang bongkok kelainan genetik atau emng ada jenis yg gitu kang?

    Reply

  4. Akbar Rizki
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    a irfan budidayain channa marunya kalo bisa

    Reply

  5. Khoirul Azizin
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Mampir ke fayz fishing om,
    Ikan toman cantik2 cuma di goreng…
    Kasih 5jt juga di kirim sekarung goni wkwkkww

    Reply

  6. Indra Ari
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Sebarkan virus Channa 😁

    Reply

  7. Oki P
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Bikin vlog terbaru pas ngasih makan ikan kak pasti seru

    Reply

  8. Danil Fikri
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    airnya aak

    Reply

  9. Arif Rahman Hakim
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Wkwkwkw Toman disini di pancingin aja tu di goreng wkwkwkw

    Reply

  10. Bagus setiawan123
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Ikan nya bagus

    Reply

  11. Erlangga Erlandouw
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    A Irfan bikin video pas ngasih makannya dong gtu dikasih udang ikan mas kyk gtu penasaran nihh

    Reply

  12. Gaclek Mania
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Aluss pisaann

    Reply

  13. AWAN HITAM
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Kang ngiler liatnya

    Reply

  14. Arya Su
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    A Irfan lampu mega tank nya ganti, di kamera keliatan hujau ( kelihatannya air kaya kotor gitu, tapi sebenarnya mah bening)

    Reply

  15. Bang Achil
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Semoga kak irfan semoga selalu diberikan kesehatan,panjang umur,selalu,selalu banyak rezeki dalam lindungan allah swt & selalu dimudahkan segala urusan nya… Amin yarobal allamin

    izin Promosi kak irfan & semuanya
    Saya ingin meringankan beban orang tua saya jadi boleh gak kalian bantu subscribe channel saya.)) gak maksa kok,,yang ikhlas aja makasih yang udah subscribe semoga selalu diberikan kesehatan,panjang umur,banyak rezeki,selalu dalam lindungan tuhan & dimudahkan segala urusan nya…amin yarobal allamin
    Semoga ada yang Subscribe,Like,Comment & share youtube channel saya

    Terima kasih buat kak irfan & semuanya 🙏🙏

    Reply

  16. Fajar Zulkarnaen
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Abis duit berapa kang irfan bikin megatank gitu

    Reply

  17. Rina Astuti
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    selalu suka dgn ending video megatank nya seakan2 sy berenang masuk di dalamnya 🙂 selalu update bang irfan. cukuplah bagi kami menonton saja, krn klo pengen punya "berat diongkos" hehee… Hobby memang tak ternilai harganya

    Reply

  18. Akun Wira
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Chana banyak kek gtu di rumah bos

    Reply

  19. Ikbal Sudrajat
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Wooew keren

    Reply

  20. wildan Bastian
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Baobab di prigen a' wkwk

    Reply

  21. Adoel Ajah
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Mudah-mudahan channa nya sepasang Kang,.. Biar berkembang biak di'super megathank🙏

    Reply

  22. NF Dhell Batmaniak
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Mantaap, sukses selalu A Irfan.. Amin

    Reply

  23. Muhamad Furqon
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    W juga punya tu kang red atabapo size 35 juga

    Reply

  24. Muhamad Furqon
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Bantu follow dong gays pencinta ikan predatornya @aqila exotic fish

    Reply

  25. buyung tomassini
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    saran om irfan, ikan bawal paculnya dipindahin aja dari supermegatank….karena ikannya kegedean dan sukanya di dekat kaca sehingga nutupin semuanya….bikin jelek supermegatank dan kesannya supermegatanknya jadi penuh

    Reply

  26. Iwonx Duanx
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Usul live streaming beberapa jam sehari megatank kang..

    Reply

  27. Yuk Cast
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Yeeee… Akhirnya channa lagi…

    Reply

  28. Novita Maharani23
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Trendingkan yok

    Reply

  29. Rafiq Ramadhan
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Katanya disuatu daerah malah channa ini jadi makanan, ini link nya https://youtu.be/st1DSrhAUDo

    Reply

  30. Muhammad Jihad
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Pleas angkut Toman platinum ny kang Irfan itu cakep bgt Toman ny aseli

    Reply

  31. Mul Yani
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Aku nonton sampai ngantuk banget😴

    Reply

  32. ORA UMUMMM
    Oktober 11, 2020 @ 8:00 am

    Skali kali berburu channa dilokasi pasar ikan..
    Beruntung bangt klo ketemuu pedagang ikan channa yang jenis maru dan rata" dipasar dijual perkilo 😂😂😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *