45 Comments

  1. Sasmita Pratiwi
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Komen,, lanjut nonton ya bunda…;)

    Reply

  2. Mom's Eza Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Kemarin cumi cabe ijo sekarang lele cabe ijo wah cabe ijo kesukaan aku dan swami pokoknya cabe ijo lope lope cabe ijo bun

    Reply

  3. Bunda Nanik Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Seneng lihat dapurnya bunda Ruli, serba pink

    Reply

  4. Yaya Lia
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Penyemangat ku kak ruli ini ahh ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    Reply

  5. Freni Oktavia
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Lele cabe ijo ny enak bgt bun….di kulkas bnyk cabai hijau yaa bun…kwetiauw goreng aq jg suka bun

    Reply

  6. AURORA family
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    dapurnya cantik bgt,, smoga q bisa pny dpr sprti bunda,,, mampir y bun dtunggu pket lgkpnya

    Reply

  7. Wiwik Kartikasari
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Aku biasany lele digoreng aja bun bole jg nih dicoba balado ijo alias pake cabe ijo kayanya enak

    Reply

  8. Murcia Cia
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Selamat beraktifitas gaes

    Reply

  9. erwindo sipayung
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Rutinitas yg baio

    Reply

  10. Amalia Rhiezka
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Mau donk blajar matematika sm bunda

    Reply

  11. Ria Abriana
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Jadi bagus tirai nya bun,fix pink semua isi dapurnya lanjut lihat goreng lele nya.

    Reply

  12. BuGuruDacil BundaRaqilla
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Sema gat selalu bin menjalani aktivitas nya..salfok sama dapurnya rapi dan cantik wrna pink nya

    Reply

  13. Wida Tanjung
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Wah Alhamdulillah mam dapur nya betul betul cantik pake tirai pinky ๐Ÿ’•
    Masak ikan lele sambal ijo ya mam๐Ÿ‘

    Reply

  14. Bunda Djamila
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Tirai nya sdh di cat pink dapurnya jd tambah cantik,nyimak seperti biasa ya neng

    Reply

  15. Heru Saputro
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Aktifitas di dapur indah sekali jadi betah masaknya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Reply

  16. zieqa chasanah
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Semangat masak lele di dapur pink…

    Reply

  17. Lailiyah ahmad
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Hai mom….. wa'alaikumsalam. Maa syaa Allah, dapurnya gemas banget….instagramable bangetโค๏ธ.
    Salam kenal tetangga baru๐Ÿ™

    Reply

  18. Irma Utomo
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Aku temenin masak lele ya mam kesukaan aku tuh mam lele hehe

    Reply

  19. Lorena Septara
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Aku jarang bun masak cabe ijo hhhee plgan balado paling sering

    Reply

  20. MWC NU Rancah
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Assalaamu'alaikum Wr. Wb. Selamat Sore Selamat Istirahat. Kamis 8 Oktober 2020

    Selalu Hadir menyimak Konten menarik dari Sahabat lama maupun sahabat baru. sekalian bersilaturahmi

    KAMI TITIP RASA SUKA KE 19, DAN DURASI AMAN DI ATAS 03 MENIT

    Reply

  21. Yuyun_ yellow
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Hhmmm bau ikan gorengnya sampe sini bun..
    Biasanya sy cuman pake gula pasir.. gula putih,

    Reply

  22. Spp Channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Dapur nya cantik bgt ka.rapih dan apik sekali ka.lelenya nikmat sekali ka.

    Reply

  23. Susi Lestiani Midwife
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    dapur pink… betah nyim4knya…

    Reply

  24. DLHK Kota Pekanbaru
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Cantik dapurnya nice video๐Ÿ‘

    Reply

  25. Mama Gentza
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Lele cabe ijo enk bgt mom ruli

    Reply

  26. Ummi Abid
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Ngileeeer,..

    Reply

  27. Jayanti channel
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Sedapnya makan lele bun

    Reply

  28. Rumah Hafizhah
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Kalo ak suka Bun cabe ijo kyak gtu masaknya jga ak rbus dlu Bru ak halusin trus digoreng kyak gtu

    Reply

  29. Rumah Hafizhah
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Bun ak klo goreng ikan lele kok gk bisa kering ya.. bru aj kmrn habis goreng ikan lele lagi tapi tetp hasilnya GK bisa kering

    Reply

  30. A.A.Z CHANEL Aisyah Aqilah zahra
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    wah keren dapurnya..bersih …dan rapi ….bunda sendiri yang attur desainya….

    Reply

  31. trip nekad
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Luar biasa ibu yg satu ini . Sukses selalu bu ….

    Reply

  32. Dapurium Abella
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Semangat masaknya bunda ruli, saya temeni yah

    Reply

  33. Rini di Belanda
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Mantap makan pake ikan lele bun

    Reply

  34. Sari Hasibuan
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    bou sama parumaen nya sama sama pecinta pink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  35. Sari Hasibuan
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Hai juga bou , penonton setia bou ๐Ÿค—๐Ÿค—

    Reply

  36. Wanda Anggraini
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Waalaikumsalam bun

    Reply

  37. Dian Setiyawati
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Happy morning ka selamat beraktifitas pagi,

    Reply

  38. Saufa Ardovani
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Maasyaa Allah dapur pinkynya makin cantiik.. makin semangat masaknya ya buun..

    Reply

  39. Elin Lutvina
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Saya suka masak pakai gula merah Bun…sambil nyimak cerita ya Bun

    Reply

  40. Bunda EL
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    selamat pagi bunda ๐Ÿ˜

    Reply

  41. Rumah mungil Athalla
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Enak tuh lele cabe ijo

    Reply

  42. riam ne HaAbby
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    07:57

    05:09

    02:16 I like that๐Ÿ˜โค๏ธ

    Reply

  43. Masni Ismail
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Lele cabe ijo mantul bun setelah masak lanjut bersih2. Suka banget liat dapur nya bun sdh banyak yg pink2.

    Reply

  44. Bunda Eca
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Ih tirainya cantik pinkyโ€ …ikan lele goreng dan lele sambel cabe ijo enak nih mom…sambil nyimak cerita mom ruli

    Reply

  45. Ibu hafiz
    Oktober 9, 2020 @ 10:26 am

    Waalaikum salam,.samaan bunda ibu hafiz kmrn jg masak ayam cabe hijau,.nggak langu kalau saya dicampur cabe rawit hijau

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *