38 Comments

  1. BRIAN [GAM!NG]
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Mantap nih video jangan cuma nonton dong subscribe juga dong

    Reply

  2. Ebysyahputra Eby
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bagus saya sukak lanjutkan trus kak /bang

    Reply

  3. YOGI CHANEL
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    MB YA AGAK BESAR

    Reply

  4. Nuel Tupang
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bang apa judul dj nomor 3 nya bg

    Reply

  5. Risky Project
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bang judul lagu di intro apa

    Reply

  6. Taufik Gamers
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Ijin save kak

    Reply

  7. Gabriel Hartanta Tarigan
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Manatap bg terus kan berkarya

    Reply

  8. [BOY_ VERS]
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Mantap bang

    Reply

  9. Deden Dimantara
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bg lagu intronya apa

    Reply

  10. sabda ginting
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Klo gue sv boleh kan bang tutorial nya ijin bang 🙏

    Reply

  11. sabda ginting
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Wow keren kaka 😂

    Reply

  12. STFC rambutan
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    bang judul lagu ke 3 apa

    Reply

  13. Kapten Santuy offical
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Ijin seve bang

    Reply

  14. Kapten Santuy offical
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Kerenn'injin sve bang

    Reply

  15. FKR_Official
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Ijin gunain trus di upload ya bang

    Reply

  16. Lanang Lanang prayoga
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Aku ambil nomer 2 5 3 6

    Reply

  17. Ilmi Asror
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bang link kinemaster di deskripsi itu mods atau tdk

    Reply

  18. hobby ngedit
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Mampir

    Reply

  19. rezky minecraft
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Makasih udah ngrim dari wa kak dah ku sbeubscri

    Reply

  20. Jej En
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bg yg nomor tiga judul lagu nya ap

    Reply

  21. Mardianas Mardianas
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Kak gimana cara dapet bingkai nya

    Reply

  22. MR GAMING
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Mantul

    Reply

  23. ALIF • 02 EDITOR
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bang aplikasi bingkai foto nya apa bisa jedag jedug gitu bang ?

    Reply

  24. ALIF • 02 EDITOR
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Keren bang

    Reply

  25. Chanel Glory
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    DJ intro abang itu apa

    Reply

  26. BUWONG APA TUH MAN?
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Keren Justin mksh

    Reply

  27. BUWONG APA TUH MAN?
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Mantap Justin

    Reply

  28. Karya Oke
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Bang saya minta izin untuk download salah satu bingkai ya untuk saya buat fidio terimakasih

    Reply

  29. Mylishenty exe
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Total Jam Tayangmu sudah berapa kak?

    Reply

  30. mut_slwa20
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Apakah aku sendiri cewe?:)
    Btw mksh kak;)

    Reply

  31. BERTO KAME
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    WAAHH,, ADA TUTORIAL NYA JUGA…
    MANTAP BENER DAH NIH CHANNEL..
    SEMANGAT YAH BANG!!!

    Reply

  32. SYAHNURRANDY CHANNEL
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Thanks bang

    Reply

  33. HENDRA IMAM
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Hadir kakaka
    Slam satu hobii
    Salm booyah
    Semngat ditunggu dirumh ya

    Reply

  34. Sio7
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Joss

    Reply

  35. syawal sinaga
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Ijin kopas gan

    Reply

  36. ENCENG GAMING
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Judul lagu nya yang ke 7 apa

    Reply

  37. DEKO*.* LINGSANG DARAT
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Keren KK ..👍👍

    Reply

  38. GG Tube
    September 30, 2020 @ 5:49 pm

    Lets be youtube friends jFcm

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *