38 Comments

  1. Danil 07 gaming
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    0.12 apa judul lahunya

    Reply

  2. Andriansyah Ramadhan
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bang file yang no 5 rusak apa gk bang

    Reply

  3. Petra AlFatah
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Temen gw yang gk ngerti Editor:
    Temen: ih apaan itu sih Gk jelas
    Gw: Ini Temen kek apa dah
    Setiap dia Bilang gtu Kalau gw lagi ngedit
    Oiya btw Sukses terus ya bg

    Reply

  4. RIZAL_KWN CHANEL
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Kak kok punya ku ngk bisa di buka padahal dah di unduh

    Reply

  5. My Official Editor
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bang suskreb balik ya… Aku dukung channel abang❤👍🙏

    Reply

  6. kiyan santang
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Kak lingnya ko ga bisa di buka,udah di subrek dan smuanya udah ko ga kebuka

    Reply

  7. Azizah Aja
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bagus bang izin sv y

    Reply

  8. Alfinezya Laura syani
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Ka aku udah suscribe dan like, sekarang aku boleh downloard bingkai nya kan ka, plis

    Reply

  9. Bg dawan
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Gimana cara membuat bingkainya bang

    Reply

  10. Habibah Rahma
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Izin save ya bang 🙏

    Reply

  11. stiv 157
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bang itu yang atasnya adat tulisan di nomer lima sama enam itu buat sendiri bang

    Reply

  12. M.Reyhan Rangga Yuda
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Terus berkarya bang👍👍👍👍

    Reply

  13. fauzan Al wafi
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Paling suka klo link downloadnya MediaFire mks kak sukses selalu

    Reply

  14. Antoro Vijari
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bang tolong donk korimi link nu

    Reply

  15. muftiah
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Wow intronya bagus banget kak
    Sukses terus yah moga moga makin banyak yang sub_

    Reply

  16. barokah 40
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Izin sv

    Reply

  17. Sity Munawwaroh
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Pakai aplikasi apa ya
    Boleh nanya gk

    Reply

  18. Ardiansyah Rizky
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Cara Donwload nya kek mna bg

    Reply

  19. N S Remixer
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Mantap keren

    Reply

  20. ALFIKRI ABRAR
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bg izin save yaa

    Reply

  21. Java Cill
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Kok gk bisa gerak efeknya bang

    Reply

  22. Java Cill
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Cara nge save nya kyk mna bang

    Reply

  23. Aril Arilarilril
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bang keren banget bang aku suke channel abg

    Reply

  24. Project Rpc
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Terus berkarya 👍

    Reply

  25. abdul rohim
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Terimakasih bangg:v

    Reply

  26. lala po
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Bagus banget boleh mintak gak

    Reply

  27. putra pasker'z
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Keren banget

    Reply

  28. motifasi kelestarian
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Salam jumpa mas bro terus berkarya semoga chanelnya berkembang selalu dan di beri kesehatan.agar bisa membuat lebih banyak konten

    Reply

  29. ryn Anugerah
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Baang lagu yg nombor. 5 apa judulnya

    Reply

  30. channel dzu75
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Lagu intro nya apa plis

    Reply

  31. Bang Iky
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Mampir gan 😎🤲
    Subscribe balik 😉🤲🤝 insyallah berkah

    Reply

  32. Ahmad Ali
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Sukses terus bang

    Reply

  33. Espinosa Nomleni
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    judul lagu nomor 1 apa bang

    Reply

  34. DUWO GACHA
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Makasih ya bang

    Reply

  35. Tisya Tisya
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Sukses bang

    Reply

  36. Agung Maulana
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Makasih bang bingkainya sehat selalu bang

    Reply

  37. VIAN GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Sukses trus bang

    Reply

  38. azis fahrul
    Oktober 9, 2020 @ 5:32 pm

    Tes projects bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *