21 Comments

  1. Zen KP
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Terlihat mudah bikinya….tapi menginspirasi…top deh

    Reply

  2. mohamad irkham fuaedi
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Top Markotop, terima kasih ide idenya.

    Reply

  3. Redzone JFF
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Mantapp.. Info harga mesin laminating brapa ya?

    Reply

  4. candra putra
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Maknyoss..πŸ‘

    Reply

  5. 0xyg3nz
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    peralatan nya lengkap ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

    Reply

  6. welas isworo
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Beli bor Rivetnya di mana Mas ? Harganya berapa ?

    Reply

  7. Aki Istighfar
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply

  8. hardyan pajero
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    πŸ‘πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©πŸ”§πŸ”¨

    Reply

  9. Mufti Ali
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Kang request bikin pintu geser pakai baja ringan dong.

    Reply

  10. Mike Rhizal Portnoy
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    mantapz boss. saya suka video2 nya. Auto subcribe boss.

    Reply

  11. zamvah
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Mas, mohon dibikinin tutorial buat peti penyimpanan barang/piring/peralatan dapur dari baja ringan yang movable karena kami sering kebanjiran.

    Reply

  12. KangRahman Kyocera
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Alatnya komplit amat bang 😁😁😁😁 mantab

    Reply

  13. jack trie
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    klau pesen kaya gitu berapa om ?

    Reply

  14. Abraham Koenoe
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Mas mo nanya, kalo mo jual brapa kira2 harganya? Kalo ada cara hitung2 an nentuin harga jual dan harga modal nya mas. Trima kasih

    Reply

  15. Pakdhe
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Apik banget

    Reply

  16. temoen.com temoen.com
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Alatnya komplit bangt..

    Reply

  17. Serba - Serbi
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Lebih cantik lg klo cantolan tempat paku ditempatkan di belakang foto

    Reply

  18. Habri OK
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Untuk sambungan rangka dinding, bagusnya menggunakan screw/baut atau pakai rivet? Karena kalau pakai screw/baut, ada kepalanya yang mengganggu. Mohon masukannya. Terima kasih.

    Reply

  19. Banyu Langit85
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Anda memang pantas sekali menyandang Master Of Baja RinganπŸ‘

    Reply

  20. Merli Yati
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Bosquee requst dong. Buat backdrop tv pasti kereeen

    Reply

  21. petualang family tv
    September 28, 2020 @ 1:30 pm

    Tukang jadi2an memang oyyyeeeπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *