22 Comments

  1. Mas Koppo
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Untuk melayani kebutuhan yang berbeda dari kreator efek AR dan kreator bingkai, Hub Spark AR dan Frame Studio sekarang berada di situs web terpisah.

    Kunjungi link baru ini : https://www.facebook.com/fbcameraeffects/manage/

    Reply

  2. DaengEwa Project だえんえわ
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Kok di fb saya tdak ada buat bingkai.. mhon pencerahannya bang

    Reply

  3. Dwi Afandhy
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    keluarnya malah sparkar studio mas

    Reply

  4. Sulôh Nanggroë
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Kenpa saya tak bisa ya mas..
    Padagal sudah sy ketik link yg mas ngasih.
    Lain keluar

    Reply

  5. Muda Berjaya
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    link itu ko jdinya sparkar, ga sesuai dgn video

    Reply

  6. Evaria Cindy
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Minta ling url nya yang buat upload frem nya gan… Soalnya gue ngk tau

    Reply

  7. Kinoy Azoez
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Mas punya saya ko gak ada di pencarian padahal sudah dibterbitkan dan di setujui..

    Reply

  8. Z•4K GAMING
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Makasih bang atas bantuannya

    Reply

  9. Sesilia Krisfiant
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    kok tampilan sy cm setengah ya😢

    Reply

  10. aqucapek dik
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    ane hadir maz broo..
    terus berkarya!!!

    Reply

  11. Rizal Aswari
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Ko gw gabisa muncul buat bingkai

    Reply

  12. PENGABEAN TENTRAM
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Pake aplikasi picsart bisa gak kawan

    Reply

  13. Dhanz Art
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    mas saya udh bikin bingkai nya dgn ukuran 2400 x 2400 tapi pas di upload ko gk pas ya dgn ukuran bingkai di facebook nya,itu knp ya ?

    Reply

  14. Nha Maulana
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Semua Tutornya sangat membantu saya dalam mengelola grup di line,krna tutorial dari mas saya sudah bisa bikin logo grup baik untuk line ataupun smule…trima kasih bnyk mas koppo

    Reply

  15. HRV LEE
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Hadiirr mz koppo

    Reply

  16. Playing Wolf
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Keren dah

    Reply

  17. Gun's Rakesh
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Mas kalau udh jadi dan di publikasikan bisa di hapus gak Mas

    Reply

  18. ARFIN
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Cieee, pake backsound yg w kasih😂

    Reply

  19. ARFIN
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    Bang w ga skip iklan lu biar lu bisa jajan😘

    Reply

  20. Echy Moyz
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    udah jarang main fb kk hee

    Reply

  21. Mefan Mefan
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    sudah bisa mas terimakasih hehehehe

    Reply

  22. Mefan Mefan
    Oktober 4, 2020 @ 7:07 pm

    mas kalo pake FB lite bisa gak mas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *