47 Comments

  1. Tukang Jadi jadian
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    jangan lupa rekan2 follow instagram tukang jadijadian ya = http://www.instagram.com/tukangjadijadian

    Mungkin ada yang mau nraktir kopi TJJ bisa lewat link ini yaa, terima kasih = https://sociabuzz.com/tukangjadijadian/donate

    Reply

  2. Andreas Rudy Jupiter Pardede
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantap mas..

    Reply

  3. Irfan Sofian
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantap

    Reply

  4. I Wayan Suyana
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Kalau di jual berapa kira2 harganya?

    Reply

  5. Hadist Syukur
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Wow tks banyak mas sharing ilmu barunya, sangat menginspirasiπŸ‘πŸ‘

    Reply

  6. onta anto
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantul mas e πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  7. Dwi Rahman Setia
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantabs. . .
    Request bang buat sofa kasur tarik. . Hhe

    Reply

  8. M Ali Najah
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Good bang,menginspirasi sekali

    Reply

  9. Riski Andrianto
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantul bang
    Dari dlu saya berharap give away tapi tak pernah dapat
    Semoga di give away 500k bisa dapat give away
    Amin amin ya robbal alamin
    Semoga channel TJJ selalu jaya dan barokah

    Reply

  10. Bandengbakar Ucil
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Wooow bangku minimalis,mantap bang.lanjutkan bang.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  11. Kenwa ricmei
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Aku mau coba buat walau tanpa alat canggih bisa ga ya πŸ€— mantab πŸ‘

    Reply

  12. PUR WANTO
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Hadir bang…

    Reply

  13. aditya nagara
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantap terinspirasi, terinspirasi terimakasih TJJ sehat selalu #majuterusuntukberkarya

    Reply

  14. Moh. Iip
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mangtap beud OMπŸ‘.. Klo ada waktu bikin ahh.. Terinspirasi saya 😁.. Makasih OM..

    Reply

  15. Ono Zeroo
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    U/ Alat kayu ga ada sy, tapi mantaplahπŸ‘

    Reply

  16. suwarto Darmo Wiyono
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantul…. Si Abang tidak ada bahan yang terbuangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

    Reply

  17. Abraham YB Wijono
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantul suka sekali πŸ™πŸ‘

    Reply

  18. Rahmat Suhendra
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Sangat menginspirasi πŸ‘πŸ‘
    Good good good πŸ‘πŸ‘

    Reply

  19. hardyan pajero
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©πŸ”§πŸ”¨

    Reply

  20. Dedi Rukmana
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Selalu terbaik ide2 ny. Trims

    Reply

  21. Jean C17
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Gila ngamplas aja pake mesin jg, komplit bgt alatnya

    Reply

  22. indi 4
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Saran harusnya pake sirkulasi udara di bagian tengah pakde biar lebih sehat sepeeti buatan pabrikan yg berbahan plastik.

    Reply

  23. BOSS GOROH
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    sangat sederhana

    Reply

  24. Tukang Bangunan
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Coba bikin box speaker om,,,

    Reply

  25. Ken Ratu
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantaaap ..kereeen ..asyiiix ..apa lg kl bikin satu set 4 bangku dn 1 meja yg ukuran agak besar ..cucok utk ngopi bareng bang ..jozz gandozzz ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  26. Bambang Megasari
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Siiiip mas…πŸ‘πŸ‘

    Reply

  27. slamet suprapto
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Hebat dan mantap. πŸ‘πŸ‘

    Reply

  28. NKB
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    asyik..jago banget

    Reply

  29. Cycling And Travel Story'
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  30. enoenk hasan
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Waaah suhu bisa aja nii,, ada aja idenya. 😁😁

    Reply

  31. Yustinus Kris Davin
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Pak pengemar setia, bos bikin sangkar burung kotak yg buat ternak kenari, yg bisa bongkar pasang….

    Reply

  32. Rohmat Nur
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantap…tjj

    Reply

  33. Wa Sis
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Sip…okay..Mantap cocok dan pas dengan meja lipatnya..

    Reply

  34. Moch Vicky Maulana
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Request bikin pagar kaca dari bahan besi holo 4×4

    Reply

  35. Ferry Bendah
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantap Betul

    Reply

  36. Hendri Kurniawan
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Bang request buat kursi gaming

    Reply

  37. DJ aby
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Joss gandhos kang

    Reply

  38. Iman Mulk
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Mantul Om πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  39. Muhamad Ashari
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Assalamu'alaikum… Bangkunya mantapπŸ‘πŸ‘ Kalo bikin meja dgn cara seperti itu mungkin bagus juga kali ya boss

    Reply

  40. Muhamad Ashari
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Assalamu'alaikum boss.. Mantap sekali bossπŸ‘πŸ‘Kalo bikin meja dgn cara seperti itu mungkin bagus juga ya boss

    Reply

  41. M sunni Azroq
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    mantul buangeeeet

    Reply

  42. M sunni Azroq
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    om jigsawnya yg di cas ya?
    kira2 brapa harganya om

    Reply

  43. Broodin sdy
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Bang bikin tutorial dudukan bor elektrik donk !!!

    Reply

  44. Broodin sdy
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Praktis

    Reply

  45. BANG BOTAK
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Hadir selalu

    Reply

  46. Budi Prasetyo
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    Sekarng ndk ada ukrn didkripsi???

    Reply

  47. Edi Sukawirya
    Oktober 11, 2020 @ 7:34 am

    apa nama kursi nya Om… saya tertarik bngt,, cocok di pake camping ,, sekalian buat meja nya Om,, biar satu paket

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *