49 Comments

  1. Lia MMM
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Walaikumsalam kak ruli, selamat pagi. Hoah saya baru bangun nih, tdi malam nobar drakor wkwkwkw

    Reply

  2. Mama Twins 4N
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jd makin cantik mam… pinter masang stickernya ya msm. Untu g ada temen yg bantuin.

    Reply

  3. Elin Lutvina
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Dalem lemari nya rapi banget pakai keranjang-keranjang gitu Bun

    Reply

  4. Axl Towty
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Lemarinya jd makin cantik, mba. Jd lemari pinky juga hehehe πŸ’™

    Reply

  5. Euis Nurma
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Duhhh bundaa lemarinya jadi unyu-unyu bangettt warnanya jadi pinkkk jadi tambah mecing sama barang lainnya

    Reply

  6. Yesi Indrianti
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Pinky2 sukaa..ada bala bantuan yaa senangnya..

    Reply

  7. Freni Oktavia
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Sebelum dan sesudah di make over ttp cantik bun dapur nya….love it…

    Reply

  8. Titik Kurnia_ZU
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Tempt nutrijelny cntik bun…
    Lemriny jg makin cantik bun pinky"…

    Reply

  9. zieqa chasanah
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Alhamdulillah sehat2 bun.. Nyimak bun.. Masang wallpaper nya

    Reply

  10. TIA MULTIMEDIA
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Keren, Bunda…
    Dapurnya jadi pink semua
    Warna favorite Mbak Tia. Hhhhh

    Reply

  11. Ratna Yunita
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Cantik bun dapurnya pinky

    Reply

  12. Warman Lilia
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Di mulai dapur betul bgt bunda

    Reply

  13. Heny Irawan
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jdi rapih..dn ngmbilya jg gk bingung..πŸ‘

    Reply

  14. Mom's Eza Channel
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Dapur pinkynya tambah kece bun
    Bunda ruli yg sllu menginspirasi sehat sllu ya bun

    Reply

  15. Wida Tanjung
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jadi tambah rapi cantik πŸ’•πŸ’•

    Reply

  16. Yuyun_ yellow
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Selamat bunda.. sukses selalu…
    Semoga bisa kaya bunda ruli juga…
    Lemarinya jadi keliatan baru..

    Reply

  17. Bunda keisya
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Serba pinnkk yaaa…cantiiikk

    Reply

  18. Almeera Elsya
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    cakep umi
    MasyaAllah monetisasi, semoga lancar & berkah ya umiπŸ˜‡
    ga terasa dimenit akhir aku nemani umi… ga prnh bosan liat vlog umi 😊

    Reply

  19. Yarnie Ani
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Assalamu'alaikum Bun😊

    Reply

  20. Rumah Kreasi Bunda
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    duhhhhh tambah cakep aja bunda, matching semua pinky2..

    Reply

  21. Jayanti channel
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Dapurnya di perindah ya bun jadi serba pink…

    Reply

  22. Saufa Ardovani
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Asiik make over dapur pinky.. makin cantiik

    Reply

  23. Bunda Nanik Channel
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Nyimak bunda….menginspirasi banget bunda…. Alhamdulillah sudah monetisasi ya Bun….kalo bunda berkenan kunjungi channel sy jg ya Bun…terimakasihπŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  24. Lorena Septara
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jadi rapih ya bun ditata swperti ini

    Reply

  25. Sari Hasibuan
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    bundaa ngomongnya kebayanyakan pake kata " KAYAK GITU"

    Reply

  26. Wiwik Kartikasari
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Mau nemenin bunda ruli beraktivitas di dapur pinky. Jadi tambah cantik kok bun bnr bgt klo byk lekukannya lbih ribet msangnya

    Reply

  27. RUMAH RASYID
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Rapi banget yah bun… Dan swmuanya pinky .. Hehehe

    Reply

  28. ZR Family's
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Makin pinky2, makin cantik bun… Saya jg lemari piring kaca lama saya kasih wall stiker aja biar pink, hehe

    Reply

  29. Yohana Risa
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Selamat ya bund channel bunda sdh di monetisasi,lemarinya jd cantik bund dapurnya pun tambah cantik dan rapi

    Reply

  30. Irma Utomo
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Iya bener bun dapur harus di rawat se bersih mungkin dan se rapih mungkin
    Makeover sederhana yg penting nyaman ya bun

    Reply

  31. Bunda seina
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Di make over trs biar makin cantik dan cucok ya bun… Jd fresh dan smgt msak

    Reply

  32. Lilian Fitriani
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Bun kalo dimutasi ditinggal dong yaa dapur pingkinnya hehe..ingat dulu wkt kami tinggal d rmh dinas jg semua perabotan asli disediakan dr perusahaan

    Reply

  33. SiskaAmelia 2809
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Semakin cantik dapurnya bunda ruli…

    Reply

  34. trip nekad
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Nyimak . Like πŸ‘

    Reply

  35. Maryam channel
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jadi terlihat cantik mom…

    Reply

  36. Iga's diary
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Alhamdulillah bun 🀩 aku jdi makin smngat lagii.. Bantu sy yah bun aku juga pngen sukses kyk bunda

    Reply

  37. Dewi Indah Lestari
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Sambil nungguin adonan roti ku jd santai dulu nonton dulu 😊

    Reply

  38. Bunda Eca
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Alhamdulillah ya mom lemarinya jadi baru lagi lanjut beberes belanjan ya mom semangat selalu ya mom

    Reply

  39. Rahma Yanti
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Cantik dapur pinknya mba..

    Reply

  40. Masni Ismail
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Jadi cantik lemari nya bunda, semua bahan makanan dah tersusun rapi di keranjang2 dan masukin ke dalam lemari walldecor nya cantik bun

    Reply

  41. Wanda Anggraini
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Udah serba pink bun

    Reply

  42. Dyto Jovan
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Hallo bun…semangat pagi…walaupun saya selalu telat nyimak videonya…tp saya tetap hadir ya bun…jd cantik lemari nya…asli cantik….

    Reply

  43. Jurnal Billa
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Makin cantik bunnn… Rapih stok belanjaannya..

    Reply

  44. Bunda Djamila
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Lemari tambah cantik, agar2 pewarna kue sdh tertata rapi nyimak seperti biasa

    Reply

  45. Rumah mungil Athalla
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Bagus hasilnya mam

    Reply

  46. Lilis Andik
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Assalamualaikum mam, semangat pagi 😍
    Wah lemarinya jadi baru lagi yaa mam, aku pun kemarin make over lemari jadul jadi tampak baru mam πŸ‘πŸ˜

    Reply

  47. risna risna
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Semua jdblbh rapih yaa Bun klo dibl tata seperti ini,aku temenin sampai selesai yaa bun

    Reply

  48. Sasmita Pratiwi
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Suka bund tempat penyimpanannya jd lebih rapi lagi… Jdi kepengen beli keranjang2 gitu biar t4 penyimpanan aku jg bisa lebih rapi gk terhambur2….

    Reply

  49. Rumah Hafizhah
    Oktober 3, 2020 @ 2:30 am

    Lemarinya jdi cantik Bun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *