20 Comments

  1. Putra Tanjung
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    dimana beli framenya?

    Reply

  2. Fitroh Amalia
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Jepitanya namanya apa ya ka?

    Reply

  3. riefa maulya
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    kayanya frame nya bisa diganti sama kardus bekas dibentuk kotak frame gitu trs di lapisin kertas kado bisa gk sih?

    Reply

  4. April Anisa
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Kak kalo mau order bisa?

    Reply

  5. Bill The Room
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Kami Juga ada lo guuyyssss dari vigura bekas BANTU SUBSCRIBE YAAAAAAA

    Reply

  6. silvia meilina
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    beli framenya di mana kak ?

    Reply

  7. Sovi Aja
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Pake benang apa kak?

    Reply

  8. Tiga Ciwi GaminG
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Pakee jepitan Rambut Atau jpitan bajuu bisa gk kak😂

    Reply

  9. Kampret Buntung
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Medok bgt asem:v

    Reply

  10. Agil jakti abdillah
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    kak itu frame nya ukuran brp?

    Reply

  11. Naufal ramadhan
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    wkwkwk…lucu bener

    Reply

  12. Mbah huda Huda
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Mbk itu name fram nya fram apa ya
    Kan kalau frame foto biasa gak ada bautnya
    Saya pengen beli kaya gitu tapi gak tau namanya😀

    Reply

  13. nurul nabila
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Kak nama bautnya apa yah?

    Reply

  14. Gita Mawar
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Mau order dong ka buat nnti aniv

    Reply

  15. Febriana Dwi Handoyo
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Halo mbak itu framenya beli di purwokerto sebelah mana ya mbak. Tokonya apa? Terimakasih

    Reply

  16. Wasis Media and News
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    wooow.. Kereeen

    Reply

  17. Stevani 17
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Frame nya beli dimana yaa .. Plis di bales dong

    Reply

  18. MARKINOBAR ID
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    JOSs kreatif 👍

    Reply

  19. MiMi CIBER
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    aku hadirr kaka lela…🙋🙋💙💙💙

    Reply

  20. Aji Nugraha
    September 28, 2020 @ 1:50 pm

    Mantull

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *