35 Comments

  1. Siti Amsani
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    10 r

    Reply

  2. Linda Elysia
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Daun dan bunganya beli dimana kak

    Reply

  3. anin jakfar
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    ,,daun sama bungax beli dmn ea kak

    Reply

  4. Anne Solikatin
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Mohon info nya KK dimn bisa beli uang mainan? Makasih

    Reply

  5. nazif fikri rozan
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak udh ada pacar belom?

    Reply

  6. mela .anggraeni
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Bunga ,daun nya beli dimana ka?

    Reply

  7. wibu id
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Ukuran frem brapa kk

    Reply

  8. Ari Machkota
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    SjπŸ˜πŸŒΏπŸ’΅

    Reply

  9. Nina Tresnawati
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Karya hantaran kipasnya cantik.
    Bikin yang dari lafaz Aamiin, InSya Alloh dll.nπŸ‘

    Reply

  10. kaila zahra
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kk selain kipas apa ada bentuk lain nya dan daerah mna yah kk

    Reply

  11. Fitri Ani
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Lokasi mana kak

    Reply

  12. marjikun omar
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Klo uang beneran pake lem lilin aman ya mbak??

    Reply

  13. Urifa Fauzia
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak mutiara renteng nya beli dimana ya

    Reply

  14. Acip Azhaki
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak klo buat tanggal lahir dri uang kertas gimana cranya kk

    Reply

  15. Siti Sumiatun
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Belinya d mana ya uang mainan

    Reply

  16. Shela Destriana
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Klo nanya uang2annya beli dmn, dikasi tahu gak ya? sy beli online, sering ga sesuai review.. maklum di daerah kecil gabisa cari lngsung di toko..

    Reply

  17. Gengria J. Inda Hawa
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Bermanfaat sekali. Izin buat yaaa untuk nikahan ku terimakasih πŸ˜„

    Reply

  18. Linda Hantaran
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Keren kak, subscribe balik ya
    https://youtu.be/uTzA4v8oFBk

    Reply

  19. Ramadhan Ahnaf
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak boleh aku contoh gk

    Reply

  20. ayra nahla
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    kak ini bahan2nya beli dimana?

    Reply

  21. fitri amaliyani
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    izin contoh ya ka, semoga sukses!

    Reply

  22. Wasiti Siti
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Misalnya bikin mahar jumlah uang tgl 14-2-2020 ,gimana ya

    Reply

  23. Wulan Risa
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Makasih kak infonya sangat bermanfaat.. Saya jadi bisa bikin mahar nikahan saya sendiri hehe..

    Reply

  24. Wasiti Siti
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Jumlah uang tgl bln dan th pernikahannya ya

    Reply

  25. Sri Mulyati
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Sngt cantik….😍😍😍

    Reply

  26. Eto Irawan
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Mau mesen tapi kata yg biasa bikin

    Gak boleh ada hukum pasalnya

    Gak jd bikin deh mahar uang kertas

    Reply

  27. Ma umama
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak itu alat tembaknya yang sedang apa yang gede ya?

    Reply

  28. Isti Qomah
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Mbk klau pesan bisa gk

    Reply

  29. Aisyah Ariyanti
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Ka tulis di description box dong beli beli perlengkapan nya

    Reply

  30. Vikawati Lubis
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Kak bingkai nyaa ukuran brapha y…????

    Reply

  31. Cahyo 99
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Buat seserahan badcover donk ka.

    Reply

  32. Clara Oktavia
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Tolong dong buat contoh mahar koin tp bentuk pohonπŸ™πŸΌ

    Reply

  33. yuni wahyuni
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Pembawa acara radio ya ka
    Suaranya enak banget😁

    Reply

  34. Zulaiha Zulay
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Beli bingkai khusus mahar dimana ka ?

    Reply

  35. Zulaiha Zulay
    Oktober 1, 2020 @ 3:33 am

    Bisa pesen ga ka ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *