28 Comments

  1. Atika Ghassani
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    ماشاالله 🌵

    Reply

  2. Auleea
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    bagus banget kak kamar kosnya <3 cozy dan semua ada tempatnya jadi rapihh. btw berteman yukk aku jg suka bikin konten kayak gini hehe.. semangat terus bikin videonyaaa <33

    Reply

  3. heyyits ijum
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Kak tirai putih yg beli di ace hadware harganya berapa ?
    Plisss jawab kak. ❤️❤️❤️😍😍

    Reply

  4. Umma Rose
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Done subs sis, please support my channel too🙏

    Reply

  5. Violet Microphone
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Catnya shade apa ya btw?

    Reply

  6. Diah Fara Dilla
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Rapih kamarnya 👍🏻

    Reply

  7. Fariz Febryan
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    udah mulai rame nyeet mantap wkwkwk

    Reply

  8. Latifah Official
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Wow keren.mampir Chanel aku yuk kak

    Reply

  9. Rindang Supeni
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    tirai jendela beli di mana

    Reply

  10. Martha Shares
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Kak bed cover yg selimut putih itu beli dimana?

    Reply

  11. laila rohma
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    a day in my life dong kak😄😍

    Reply

  12. Ariemas hn
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Aesthetic bgt si kak.. Gmna caranya ngubah kamarku jd gt yaaa 😍

    Reply

  13. Satria AN
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    drawer buat baju beli dimana yang sebelah meja kasur??

    Reply

  14. huda mafa
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Itu total habis brapa duit kak ?

    Reply

  15. Mohamad idi
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    rapi indah banget kosnya jadi bisa nyama istrahat

    Reply

  16. Mega Sri Gunawan
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Permisi kak, ijin mau ngasih info untuk anak kos yang cari tambahan uang jajan. Caranya dengan baca berita/artikel bisa lho dapet uang.

    Gimana sistemnya?
    Cuma scroll berita, bisa dapetin koin. Lalu koinnya bisa ditukerin jadi uang asli via DANA. Jadi kita dapet uang dari berita dan iklan yang kita liat kak.

    Caranya instal aplikasi CASHZINE (Android) atau BUZZMATCH (iOS). Setelah instal, kakak bisa langsung dapetin 8000 koin GRATIS dengan memasukkan kode undangan 17494735.

    Yuk mencari rupiah dengan cara yang mudah. Sudah dijamin karena banyak influencer yang menggunakan dan reviewnya tentu bagus juga. Boleh banget cek reviewnya dulu di youtube atau google sebelum mencobanya. Semangat mencoba ya. Terimakasih kak, semoga infonya membantu 🙂

    Reply

  17. Canthika Mira
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Kerenn kakk🥰 anw let's support each others mau kakk?

    Reply

  18. Tarissa Wiyanda
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    meja deket kasur beli dimana ya kak?

    Reply

  19. Rudi Aditya
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Kak lemari gesernya beli dimana hehe.. yang buat naro kaca itu

    Reply

  20. Izzati Khoirina
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Udah aku tonton dan aku like ya nduk

    Reply

  21. syahla mrs
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    beli kasurnya dmna kak? Trus harganya berapa ya?

    Reply

  22. Evanny Ginola
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Sukakkk bgtt lengkap ada link beli productnya👍🏻 stay update ya kak

    Reply

  23. Harti Asri Endang Waraswati
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Love it Kak Daar! jadi pengen dekor kamar jugaa 😢😢💗

    Reply

  24. Kholis Hibatulloh
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Kapan pindahan kos kak

    Reply

  25. Affan Dwica
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    voice overnya sensual sekali kak

    Reply

  26. Diny Nur Hidayah
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Subs & like balik kak. Salam dari Surabaya ☺️

    Reply

  27. Nadilafidelia Cantika
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Pouch skincare nya beli dimana kak

    Reply

  28. Bahtiar A
    Oktober 3, 2020 @ 9:51 am

    Next skincare rutin update ka! Btw q cwk😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *