34 Comments

  1. Gek & Bari
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Wahh ramah lingkungan banget ya mom..

    Reply

  2. Josua Solin
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Coco fiber dari sabuk kelapa,, mantap Kak

    Reply

  3. Tinta Emas Puisi
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Selmt beraktifitas bun

    Reply

  4. Saufa Ardovani
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Ini lagi hits banget bunda.. emak juga pengen bikin ah.. makasih bunda..

    Reply

  5. Rini di Belanda
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Aku baru tau Coco fiber mom

    Reply

  6. Teratak De'Buluh
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    cantik-cantik tanaman hiasnya

    Reply

  7. Bunda Djamila
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Telaten banget neng bersihkan sabut kelapa… Sy temani ya nata sabutnya di pot bunga

    Reply

  8. trip nekad
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Like ๐Ÿ‘

    Reply

  9. zieqa chasanah
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Menginspirasi…
    Pengen bikin jg…

    Reply

  10. Ummi Abid
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Hebat ya sibunda ๐Ÿ˜‰

    Reply

  11. Mama Kiyomi Hikaru Vlog
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    kreatif sekali bunda buat coco fiber dari limbah rumah tangga

    Reply

  12. Feti ira
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Jadinya bagus mam cantik banget.. seneng ya mam kalo bertanam.. tapi akuu gak bakat kayanya hehe gak bisa ngerawatnya..

    Reply

  13. Lia MMM
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Wah tips yang sangat bermanfaat buangat kak hihihi

    Reply

  14. Bunda Nanik Channel
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Aku jd semangat pingin ngrawat bunga lg, aku punya bnyak cocofid…trmkasih ilmunya bunda

    Reply

  15. Dapormama. Nora
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Waalaikumsalam mom Ruli.
    terima kasih atas perkongsian tentang coco fiber ni.
    Sangat effective dan sesuai tempatnya.

    Reply

  16. Maryam channel
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Pengen bgt punya tanaman hidup,tp aku ga telaten seperti mom….

    Reply

  17. Wanda Anggraini
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Jadi bermanfaat sabut kelapany bun

    Reply

  18. Irma Utomo
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Rajin banget mam di tarik satu satu gitu savut kelapa nya setelah di rendam seminggu
    Tanaman lebih cantik jadi nya

    Reply

  19. Rumah mungil Athalla
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Rajinnya bunda kesayangan ini

    Reply

  20. Lorena Septara
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Emang bner yaa bunn, selalu punya ide2 yg baguss kalo bisa buat knpa beli hhhee

    Reply

  21. bang uwi
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Tips Coco piber nya bagus sekali

    Reply

  22. Lilis Andik
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Nemenin mam ruli merawat tanaman hias๐Ÿ‘ cakep2 banget mam tanaman hiasnya

    Reply

  23. Lubna dan Musa Firlani
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Aku jadi semangat juga mau buat Coco fiber deh mom.. direndam semingguan dulu ya.. lumayan lama juga ya mom

    Reply

  24. Bunda seina
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Tanamannya jadi mkin cantik bun… Kreatif bgt bunda ruli

    Reply

  25. Masni Ismail
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Tanaman nya terlihat lebih cantik dengn coco fiber bun, jadi kepingin juga punya tanaman di rumah.

    Reply

  26. Sasmita Pratiwi
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Bunda keren banget… Kreatif…ada aja yg dikerjain… Dapat ilmu lagi deh aku ;*

    Reply

  27. Fenty Ruri
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Mmg perlu kesabaran ya bun suir suir tu Sabut kelapa… Menahan tanah tetap dlm pot… Menjaga kelembaban tanah jd lbh subur… Estetika.. Lbh cakep pakai coco fiber tanamannya bun

    Reply

  28. Riza central
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Kren bget bun

    Reply

  29. Wiwik Kartikasari
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Kreatif dan rajin bgt bunda ruli. Bnr bgt klo tnamn kliatan tanahnya kurang cantik klo aku pakein batu putih bun. Bs juga ya bun coco fiber pnganti batu putih. Ada si janda bolong juga tu bun

    Reply

  30. PANYOL ONE
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Selamat beraktifitas semangat ๐Ÿ‘

    Reply

  31. MAM HAFSA
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    BUNGANYA MENARIK BUN APALAGI POTNYA SAYA SUKA POT TAWON SEPERTI ITU

    Reply

  32. Fathur Channel
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Wah bunganya bagus dan subur

    Reply

  33. Sari Hasibuan
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Hadir!

    Reply

  34. Adiba Jaya
    Oktober 9, 2020 @ 9:08 am

    Hadir dan menyimak kegiatan ibu rumah tangga nya kakak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *