31 Comments

  1. Wiwied ineray
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Pertama bunda yeaay, komen dlu deh hehe

    Reply

  2. Firdha Channel
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Bun itu yg diblender santan ya, biar apa bun ? berarti kelapanya ikut dibawa juga buat kuahnya ?

    Reply

  3. choir channel
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Mantap bund sukses selalu

    Reply

  4. Resep 3 Menit
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    gulai daun singkong enak bgt bunn
    salam satu dapur

    Reply

  5. ARISENO VLOG
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Mantap… Enak bgt..
    Icipin masakan saya juga dong!!! Yuk gabung.

    Reply

  6. Axl Towty
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Ditempatku di sulsel juga bilangnya daun ubi, mba. Klu di Jawa daun singkong hehehe tiap daerah beda2 ya mba

    Reply

  7. FIKKI NS
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Gulai daun singkong pasti enak

    Reply

  8. RIKA FAMILY
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Enak bngt gulai daun singkong Bun, aku pernah Bun lupa ngaduk gitu ke pecah santannya. Hahahaha ea Bun daun ubi disini bilangnya

    Reply

  9. wisa hour
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    masyaAllah dapurnya bersih banget bund tp aku salfok sama gamisnya , warnanya cantik

    Reply

  10. Bunda seina
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Lama g masak santan daun singkong jd pgen bun.. Alhamdulillah ada taneman sndri ya bun

    Reply

  11. Yuyun_ yellow
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Selamat pagi bunda… Sayur gulai daun singkongnya bikin nambah makan terus bun.. lanjut nntn

    Reply

  12. Mommy Kiyaa
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Kalo sy bilang nya daun pucok ubi πŸ˜… sedapppp jadi pengen pucok ubi masak santan 🀀

    Reply

  13. Masni Ismail
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Kalau ditempatku biasa di bilang daun kasbi bun, wanginya nyampe sini bun hehe.

    Reply

  14. Dini marwah Fajarani
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Aku jg lagi masak Bun,bikin nasi liwet dan teman teman nya

    Reply

  15. Warda BW
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Iya mom sama kayak aku kalau bumbu seadanya aja bumbunya nggak usah dibuat pusing .hehe
    Aku juga asli Jawa mom, skrg di Aceh jadi tertular bahasa Aceh. Hihi
    Kalau Jawa asli bilangnya godong budin mom. Hehe
    Dah Mateng ya mom. Suka sama pancinya yg unyu bgt .
    Sehat2 disana mom.

    Reply

  16. Muthi Haura
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Alhamdulillah ya mba nanam singkong hehe. Nanti aku mw minta sharing-sharing mba di DM boleh mba? Hehe

    Reply

  17. Rumah mungil Athalla
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Kami juga bilangnya daun singkong

    Reply

  18. Jayanti channel
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Dapur pinky… Hehe
    Aku suka banget bun sama gulai daun singkong..

    Reply

  19. Lilis Andik
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Gulai pucuk ubi tu aku gak pernah bosan mam, selalu enakπŸ‘

    Reply

  20. Melia Suzana
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Dain ubi dan singkong sama ta mom beda penyebutan . Kalau aku daun sampeu mom kalau jawa barat. Terima kasih mom dapat ilmu lagi tentang santan. Gulai daun singkongnya sedap mom wanginya sampai kesini hehe

    Reply

  21. Irfan Niswan
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Bagi bunda

    Reply

  22. Bunda Eca
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Saya lagi sarapan pagi nih mom , nyimak mom masak gulai daun singkong

    Reply

  23. Heny Irawan
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Walaikum salam..bun sy jg suka syur daun singkong..ap lg klo di keih ikan teri jengki..πŸ‘..

    Reply

  24. Dyto Jovan
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Hallo bunda…semangat pagi..itu sayur yg bunda bikin.. sayur kegemaran dan sayur favorit di keluarga aku bun…kalo orang banjar bilang bun itu "daun pucuk gumbili"…biasa org banjar bilangnya gitu bun…😁😁

    Reply

  25. Zakky syarief Syarief
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Assalamu'alaikum bunda, aku sabcraid bunda, sabcraid balik dong Bun ke Novia Laura chanel Bun. Terima kasih.

    Reply

  26. mamah memey
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    disini bilangnya daun singkong juga bun

    Reply

  27. riezqhy Jegeg
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Wah. Kebetulan punya daun singkong mw bkin aja deh….

    Reply

  28. Jurnal Billa
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Aku masih ngeteh nyantai bun belum beraktifitas di ambon hujan jadi mager hehehe

    Reply

  29. Mamah Alesha channel
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    komen dulu mam ruly sayang lanjut lagi yaaa

    Reply

  30. Wiwied ineray
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Aromanya sampe siniiii bun, masih pagi jdi laveeer hehe, salam peluk jauh juga dari sumbawa bunda byeπŸ€—

    Reply

  31. Sasmita Pratiwi
    Oktober 15, 2020 @ 6:00 am

    Dikampung aku jg blgnya daun ubi bund… πŸ˜€

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *