44 Comments

  1. Septian Indramawan
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Teh pucuk nya sedap gan

    Reply

  2. Medsos plus62
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Di sponsori oleh pucuk harum 😆

    Reply

  3. Muhammad Baidhowi
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    murah bli binginya drpd hrs beli pilok dll nya haha

    Reply

  4. Ahmad Irfandi
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    tebal bingkai nya berapa cm ?

    Reply

  5. rofik wibowo
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Maaf bang mau nanya , itu pakek lem apa ya.?

    Reply

  6. Nanda Riris F.R
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Background nya ukuran brp kak

    Reply

  7. GabinCantik Muhammad Fazri
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    1:38 kok langsung jadi bang sisi sisinya, next kasih liat bang motongnya aku gagal mulu😅

    Reply

  8. Lukman Alhakim
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Gk fokus am ide kreatifny aq malah jdi kehausan sndiri lihat teh pucuk ny 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Reply

  9. Zanabun Kolly
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Dapat gambar kek gitu dimna yah

    Reply

  10. ARIMBWWW
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Bang itu gambarnya diprint apa gmna? Keliatan mengkilap gambarnya

    Reply

  11. Ayis Channel
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Akhirnya ketemu juga niii

    Reply

  12. Luthfi Maulana
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu ngeprint kertase pake kertas foto apa A4 biasa bos,kang,mas,om,gan? Wkwkwk:v

    Reply

  13. Super NuFa
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Ini ukuran kertas berapa

    Reply

  14. percetakan rumahan
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    mantap gan, kreatif dan sangat menginspirasi ….. buat temen2 yg lain monggo mampir juga ke chanel saya ya..

    Reply

  15. boy zi
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    🤣 6:03

    Reply

  16. Nurul Kholifah Tv
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    01.05 gw kira mau dicrop pas lagi ngegunting

    Reply

  17. Anton Kurnia
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Cara bikin poster nya gimana bang

    Reply

  18. Bella Novita
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu ukuran fotonya berapa R .?
    .tolong dijawab ya🙏

    Reply

  19. Ni Putu Ana Karalina 26
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Teh pucuknya belum di buka:”v

    Reply

  20. Kezia Ms1998
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    BAng download posternya dari mana?

    Reply

  21. Breaking news
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Btw ukuranya berapa klo seandainya ngedit di HP

    Reply

  22. Adit Yawan
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Video ini di sponsori oleh "Teh pucuk Harum"

    Reply

  23. Rahmad Adi
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Kalo gua sih mending pake gabus sama lakban jadi alasnya kardus terus tempel gambar tinggal dilakban samping sampingnya

    Reply

  24. Indra Cinamons
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    6:03 koplak.. Habis bikin bingkai.. Lanjut ngocok katanya.. 😂😂

    Reply

  25. KA Official
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu nempelin tulisannya ke frame pake apa mas??

    Reply

  26. Rifki 11_04
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Nyari kata katanya dimana

    Reply

  27. Irfai Hidayat
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Cara membuat tulisan nya gmn?

    Reply

  28. Dewi Yanti
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Mau tanya dpt quote2 itu ngeprint apa nama aplikasi nya

    Reply

  29. Fitria Ulfa
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Kk pke kertas ap ngprinnya?

    Reply

  30. iboy gallant zulkarnain
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Kl tulisany di print gtu biasany lama2 wrnany pudar, kira2 gmn ya

    Reply

  31. Ilham Zulfikri
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu kertas print-an nya kertas apa ?

    Reply

  32. Cerita Mr. Zank
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Kereeen deh

    Reply

  33. SEMPLICEMENTE HANA HANA
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Bel viedo crea una cosa così easy to adoro continua pls

    Reply

  34. Asyafa Alfatunnisa
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Kan ngiler Ama teh pucuk nya genn

    Reply

  35. AR Chanel
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Bg, print kertas depan kelihatan kilat,? Pake kertas apa bg, tolong jawab

    Reply

  36. Hanum Project
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Tulisan nya design sendri apa gmn gan??

    Reply

  37. Reyca Septriadi sy
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    6:03 tangannya anjir

    Reply

  38. Tsaniya Ziyan
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Bang keyword di googlenya apa ya buat search gambarnya?

    Reply

  39. Rap Tatsumi
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Njirrr…. Scene terakhir sangat berfaedah, tutorial untuk para jomblo :v

    Reply

  40. Annisa Khoirunnisa
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu ukuran nya brp kali brp kak

    Reply

  41. Devi Naisma012
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Itu lemnya dari apa kak

    Reply

  42. DIY Project
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Mudah simple dan gampang

    Reply

  43. Farhan Mardika
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    itu gambar nya ngeprint apa beli mas?

    Reply

  44. Luvy Situmorang
    Oktober 14, 2020 @ 12:14 pm

    Akhirnya dapat juga tutorial yg pas dan keren

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *