32 Comments

  1. Syifa Ulya NA
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Gampang banget kan bikinnya?😁
    Detail ukuran frame dan foto ada di description box yaa..

    Reply

  2. nur PiMi
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Itu bingkai nya apa nama nya kak ?

    Reply

  3. Desita Rahmania
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Bagus kak

    Reply

  4. aji potrait
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    pasar kliwon sebelah mananya kak, beli piguranya

    Reply

  5. Luxiaty Dafina
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak cara buat tulisan kartu ucapannya gimana ka? Mohon dijawab yah

    Reply

  6. dita ita
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak fotonya ukuran berapa? Caranya ngatur format gimana kak?

    Reply

  7. dita ita
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Harga framenya berapa kak?

    Reply

  8. umi fadilah
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak tutor buat tulisannya dong

    Reply

  9. Nur Mutiara Husnah H BW
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak. Keren sekali😍 btw bunganya bisa tidak kalo pakai edelweis? Semoga djwab thank u🙏

    Reply

  10. Nadia Nathania
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Nama frame nya apa ya kalau cari di olshop kak?

    Reply

  11. Galih permadi
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    ketinggian frame berapa cm ya?

    Reply

  12. Zyantie Hercholish
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Frame nya kedalaman brp cm kak??

    Reply

  13. Athalia Larissa
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak ukuran framenya brp

    Reply

  14. Imarotun Nafilah
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak kertas ucapan happy wedding nya pakai kertas apa

    Reply

  15. Gustina Oktaviani
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kaa cara bikin kata" dibackroundnya gmn ka dan pake kertas ap

    Reply

  16. Dini Saskya
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak lem nya selain len tembak ada gak?

    Reply

  17. Kamila Diya Ulhaq
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Ka bagi link buat beli bunganya dong

    Reply

  18. Salsha Ace
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Bagus kaka😍

    Reply

  19. Tria Permata
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak belakangnya dikasih selotip itu kuat gk kalau digantung di dinding?

    Reply

  20. drorayaki
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Makasih banyak loh kak videonya bernanfaat bgtttt

    Reply

  21. drorayaki
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Huaaaa lucuu bangett, ga nyangka bikin nya lumayan simpelll

    Reply

  22. drorayaki
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Ohhhh fotonya 3d gitu yaaa

    Reply

  23. Novia Alya
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kaka orang kudus yaa?, tetanggaan dong kak kita😁. Salam kak dari pati😁. Hasilnya jadi baguss dehh, rapi banget

    Reply

  24. Overmind Art
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Ka kalau pakai prinan biasa bisa gak untuk kertas invory 230. Rusak gk prinannya.

    Reply

  25. kisa indah
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    kak beli framenya dimana ya? harganya berapaan?

    Reply

  26. risna mawardah
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Alas nya pake kertas apa ka?

    Reply

  27. sauva asvia
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    hallo , kalo untuk font nya pake aplikasi apa ya hehe

    Reply

  28. Halimahtusakdia mia
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Nyesel baru ketemu channel ini….
    Yaa ampun kreatif bgt..
    Lngsung aku sub loh kak 😍😍

    Reply

  29. mulyani aqidah
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Kak itu kertas ivory pakai tinta apa kak diprinternya?

    Sama pakai printer merk apa kak?

    Reply

  30. Sita Hariesta
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Pake kertas apa itu kak agak glosy ya ?

    Reply

  31. DIY Project
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Rekomendasi tempat beli bahannya dong kak

    Reply

  32. ririn 1010
    September 25, 2020 @ 10:04 pm

    Thank you sis kmrn cba bikin snack buket sndri bljr dr channel ini 💞

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *