23 Comments

  1. Elis Sulistyawati
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ka, klo uang koin ini asal aja atau sesuai permintaan pengatin ?
    Boleh ga klo uang kertasnya asli ?
    Misal cuma digulung doank terus di taruh.

    Reply

  2. Eka Zindhi
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Kak bikin tutorial mahar uang kertas bentuk motor cb dong…

    Reply

  3. Diman Avrian
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Coplokin

    Reply

  4. chyntia febriana
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ka ini bingkai nya ukuran brp

    Reply

  5. Desti Wulan
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Cantik bgtttt

    Reply

  6. rifqi maharsi
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Bunga2nya nyari di mana mbak?

    Reply

  7. Irmanurss
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Kreatif banget kakanya cantik

    Reply

  8. Aw Gaming
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Siapaa yusuf itu isnaaaaaa 😠😠😠

    Reply

  9. Nadya Wulandari
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Bahan2 nya beli dimana kak??

    Reply

  10. athia hiscrop
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Hallo kak, sedang mempersiapkan pernikahan? Enggak perlu cari informasi kemana-mana lagi, karena di HIS LIPPO KUNINGAN single Ballroom menyediakan all in wedding package. Mulai dari dekorasi, catering, entertainment, photography, bridal, dan lain-lain. Kalian juga bisa dapatkan promo menarik lainnya di gedung HIS LIPPO KUNINGAN . Gedung yg dapat menampung 1000++ tamu, luas ballroom 20X42m, ceiling 8m, parkir up to 500 ++ ,serta akses lift dan eskalator lokasi gedung kami yang langsung ke ballroom dan strategis di tengah kota Jakarta selatan. More info : CP thia : 0851 5239 4418 (WA)

    Reply

  11. Nuraini Al Aula
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    kak sertain info beli barang nya dimana dong

    Reply

  12. Rahmawati Rahma
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ukuran bingkai nya berapa cm itu ka?

    Reply

  13. trisno ningati
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Mbak beli pernak pernik bunga dimana ya

    Reply

  14. Heni Susanti
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Beli kotak yg wadahnya itu dimna apa namanya

    Reply

  15. Husni Husni
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ka, itu wadahnya pake mika seserahan itu kah?

    Reply

  16. Acifa Mql
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    mbaa box kaca nyaa itu beli atau bikin sndiri yaa

    Reply

  17. muhamad mizani
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    1.27 coplokin slurr ah

    Reply

  18. MAS ION creator muda
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Bagus2 karyanya…

    Reply

  19. neli indah susanti
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ka kenapa ga di jual aja hhe

    Reply

  20. manni eaa
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Simple mkasi kak tipsnya. Sgt membantu, terima kasih. Btw alas yg pertama tuh materialnya apa ya

    Reply

  21. Jia Mahar
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Bagus Banget kak… kak coba donk mampir ke chanel q kasih saran dan kritik
    makasih/…. buat kakak2 yang ada disini jangan lupa mampir ke channel q ya
    makasih semuanya

    Reply

  22. wibu id
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ukuran bunga paling besar brapa senti kk

    Reply

  23. Melli ynt
    Oktober 6, 2020 @ 4:04 am

    Ka itu nama nya dr bahan apa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *