29 Comments

  1. Fitri Pratiwi
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Maaf kaka, klu boleh tau, kotak itu bahannya apa?

    Reply

  2. Gana Graha Gana
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Nama jenis kertasnya apa ya?

    Reply

  3. Yusril Hana
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Pakai berapa mm?

    Reply

  4. Ikhasev
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Makasih kak. Membantu bgt buat aku yang ingin bikin mahar sendiri hehe. Sukses selalu channelnya😍

    Reply

  5. ori gami
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Makasih kak tutorial nya sangat membantu

    Reply

  6. Salsha Ace
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Wihhhh jadi terinspirasi nihhh😀😀

    Reply

  7. Ashfa Ama
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Makasi infonyaaa bermanfaat bangett

    Reply

  8. Bunda_ Akram
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Cara nempelin box k frame'a gmna ya mbak?

    Reply

  9. Siti Sulikah
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    itu bahannya pakai kertas apa yaa?

    Reply

  10. Rizkyka Rizkyana
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Alhamdulillah ketemu cara yang mudah. Terimakasih kak. Semoga bermanfaat ilmunya. Sucses terus ya.

    Reply

  11. sabila azka
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Kak klo pakai kardus bisa ga?

    Reply

  12. Daniel Christianto
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    itu karton apa?

    Reply

  13. 柚木と黒崎
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Bang jenis kartonya apa bang namanya?

    Reply

  14. Cahaya Kartika
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Bahannya apa aja ya kak??

    Reply

  15. Septia Mulia Hadana
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Kak tutorial untuk bunga nya dong

    Reply

  16. Okidoki_shop
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    wahh keren kak boleh dicoba ini
    Salam tukang mahar

    Reply

  17. Nisa Berti
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    jadiiii!!!!! Makasih kak sangat membantu

    Reply

  18. Kreasi Tias Bekti
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Makasih kak tutorialnya. Sangat kreatif…

    Reply

  19. arsiyla ayudia
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Itu karton apa namanya? Samson atw yellow board

    Reply

  20. Garis Tepi
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Gk bisa di gantung dong min?

    Reply

  21. MAGGIE LATUNY
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Buat kalian yg takut jatuh karena ga kuat,yaudah gausah di gantung,itu kan ada penyangganya..jdi pajangnya di atas meja aja 🙂

    Reply

  22. Isnaini Nur Baiti
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Itu namanya kertas apa kak?

    Reply

  23. Irma Rosliana
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Kyknya bahaya deh itu kalo di gantung, takut jatuh

    Reply

  24. Ramli Ali Fatih
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    bahaya itu box nya karton sedangkan frame nya kaca & fiber klo d gantung jatoh ambyaaaarrr

    Reply

  25. Ramli Ali Fatih
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    bahaya itu box nya karton sedangkan frame nya kaca & fiber klo d gantung jatoh ambyaaaarrr

    Reply

  26. Tri Ayumugi
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Apa gk lepas nantinya

    Reply

  27. Diyanitami Ginting
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Kalau di gantung, itu bakalan lepas gak ya?? Kalau di sandarkan lepas gak ya?

    Reply

  28. choir chanel
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Keren kreatif…

    Reply

  29. Chanyy Chan
    September 25, 2020 @ 10:02 pm

    Makasih kakak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *