27 Comments

  1. Novi Rahmawati
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak..nama bunga nya apa ya?dan ukuran print kertasnya berapa? Ngomong ke tukang print y gimana?soalnya saya gaptek

    Reply

  2. dita ita
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak cara edit format tulisan dikertasnya gimana kak, ngatur marginnya dll

    Reply

  3. eonnie stories
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak kedalaman bingkai 3D nya brp Cm?

    Reply

  4. Quinta Reva
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    kak mau tanya ini nama bunganya bungga apa ?

    Reply

  5. Mifta Larasati
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kertas yang ada tulisan Happy graduation itu pake kertas apa ya kak?

    Reply

  6. Okidoki_shop
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    menginspirasi sekali kak, keren
    Salam kreasi

    Reply

  7. Ayu utami
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak beli framenya dmna?

    Reply

  8. Printech ArtDigital
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Lebih bagus lagi kalo tulisannya dibikin 3D kak…hehe..saran aja sih

    Reply

  9. NUR YANTI
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Frame nya beli dimana kak

    Reply

  10. DIY Project
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Frame nya beli dmn

    Reply

  11. anisa Jaidin
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Itu Framenya bikin sendiri atau beli kak?

    Reply

  12. nurul aprinita16
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak, kain apa nama nya untuk tangkai yah??

    Reply

  13. sinta ely
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    edelweis kering in frame dong kak

    Reply

  14. Assya Gianti
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Ka mau tanya, bahan untuk bungkus tangkainya itu namanya apa dan beli dimana?

    Reply

  15. Alya Findini
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kertasnya yg di tempel dan yg diprint tulisan itu pkai kertas apa ya ka?

    Reply

  16. shely maynanda
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Modal brp tu kak?

    Reply

  17. Khoiriyyah Al-Adawiyyah
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak itu lem nya lem apa ya?

    Reply

  18. Nabilah Fatin
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kak, untuk bunga nya bisa beli dimana ya? Kira" diolshop ada kah? Namanya bunga apa ya kak?

    Reply

  19. Revaldy Rafsanzafi
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    bunganya itu dari bahan ap ya ap dri bahan plastik atau beneran

    Reply

  20. Adam Alis
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Bunga asli kak? Atau buatan?

    Reply

  21. Yola Ratna
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Buat yang mau order flower in frame kayak gini bisa langsung order di INSTAGRAM KITA @diana_crafts . terimakasih

    Reply

  22. fauziana eka
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Tangkainya itu dari apa ka

    Reply

  23. Budi Glebod
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    kak bli d mn scrabframe ya…no wa ka…

    Reply

  24. Arya Ningsih
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    kak framenya ndk dijual di shopee ?

    Reply

  25. Marlina Nahda
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Bisa order bingkainnya?

    Reply

  26. Rani Anggraini
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    Kalo ditulis keterangan bahan dan cara membuat nya pasti lebih ok kak.

    Btw untuk tangkainya pakai apa kak?

    Reply

  27. Windi Purnamasari
    Oktober 15, 2020 @ 6:24 am

    beli bunga palsunya itu dmn ya ka…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *