21 Comments

  1. Pengembang Pohon Tin
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Tipsnya sangat bermanfaat banget nih kak ternyata bisa di kasih bingkai yah biar lebih eye catching dah mantaaap terima kasih banyak yah kak🙏🏾

    Reply

  2. Wanda Aja
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Information ia good

    Reply

  3. OLIVIA TV
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Kk aku mau rekues dong cara bikin amimasi pembuka

    Reply

  4. Ramlah Taming
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Keren sekali…

    Reply

  5. Adila Mujtahidah
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Request cara ganti warna langit biar birunya jadi bagus dong kak..

    Reply

  6. properti jatim
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Good tutorial. I'm waiting your next innovation tips 😘

    Reply

  7. Dhika Putra
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Terimakasih infonya kk
    Bermanfaat sekali

    Reply

  8. Ketikin Ajakak
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Keren nih tutorialnya.. mantap

    Reply

  9. Creativetech indo
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Sangat bermanfaat kk tutorial nya terimakasih.

    Reply

  10. safanatunisa ramadhani
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Makasih kk selalu berbagai ilmu

    Reply

  11. Okta Matik
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Keren nih.. Tutorialnya 👍

    Reply

  12. Supri Negarayu
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Kreatif bikinnya, jadinya bagus

    Reply

  13. OKta Math
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Bingkai fotonya mantap ni

    Reply

  14. TKI MADINAH
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Wow keren banget hasilnya

    Reply

  15. ALGI 28
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Sangat mudah dipahami thankyou

    Reply

  16. Winda Yulistiana
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Makash tutorialnya

    Reply

  17. eko joyoningrat
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Bermanfaat kak tutorialnya👍

    Reply

  18. Dapur Wulan vlog09
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Wah perlu dicoba ah.kayaknya bagus banget

    Reply

  19. khing send
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Ikutan belajar ngedit ya kak

    Reply

  20. Mas Hasyim you tube
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Ini tip yg bagus ntar di coba ach

    Reply

  21. Soleha Arif
    Oktober 11, 2020 @ 8:45 pm

    Jadi seperti itu ya.pantes video kmu bagus ada bingkainya.nyobah ah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *