9 Comments

  1. salman Amar
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Bagus banget aku bisa bikin dan mudah banget engga kaya yang lain susah banget

    Reply

  2. carrolien anti
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Terimah kasih kak tutriol nya aku bisa adiku tidak bisa. Makashi sekali lago ternyata mudah juga kak makashi banyak☺☺☺

    Reply

  3. Mia Argianti
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    bikin daun musim gugur dong masa cuma daun biasa

    Reply

  4. Joseph Lumbanraja
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    kak aku kok gk bisa 🙁

    Reply

  5. evelyn gacha
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Hebat

    Reply

  6. Kelysa .s
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Coll

    Reply

  7. MISTER BLANGKON
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Hello guys di Channel kami juga ada cara membuat daun dari uang kertas… silahkan mampir https://youtu.be/dIrXqH9V9Vs

    Reply

  8. Susanti Tegal
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    Mudah…. dan hasilnya selalu bagus

    Reply

  9. Rani Darmayanti
    Oktober 6, 2020 @ 3:52 am

    sangat mudah terima kasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *