39 Comments

  1. Uni Kurniati
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Sumpah background nya bikin sakit mata😒

    Reply

  2. Acaaa Mell!
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    itu sedotan yg pink bsa nempel gmna caranya kak

    Reply

  3. Sulis Tiyani
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Saran background nya jgn warna yg mencolok bgt dimata agak kurang nyaman dilihat pdhl pgn ntn sampe akhir πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Reply

  4. Elizabeth TK
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    gimana cara nya bisa tipis itu aku aja coba gak bisa bisa sampe aku beli sedotan paling tipis tapi gak bisa bisa

    Reply

  5. Elizabeth TK
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    gampang dari mana orang susah tau bunganya kamu aja punya gunting kaya gitu

    Reply

  6. Puput Official
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    BANG YANG SEDOTAN WARNA PING ITU DI LEM YAK?

    Reply

  7. Miniatur Chanel 01
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    "Membuat/mencetak genteng mini"

    Reply

  8. Miniatur Chanel 01
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Semangat jangan lupa mampir di channel YouTube saya ya gan?

    Reply

  9. Miniatur Chanel 01
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Keren gan sudH saya subscribe nih

    Reply

  10. Gabriella juanita Hannah
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Terimakasih ya saya dan kelompok saya ada tugas ketrampilan dari sedotan saya dan kelompok saya bingung mau buat apa jadi lihat di youtube nemu video ini, dan saya dapat nilai 99,dan cuma kelompok saya aja yang dapat nilai tinggi

    Reply

  11. Kadek Jonyartha
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Makasi udah Makas tips cara buat bunga

    Reply

  12. Surati Azha
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Makasih ya

    Reply

  13. Regita asmara cahyani
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    itu yang warna putih sedotan ya??

    Reply

  14. Fery Kurniawan
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Itu gimana bisa nempel semua?

    Reply

  15. gsm g
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    pekerjaan pas umur 13thn lau plng sekolh sll bikin kerajinan seprti ini..saking smngt nya.lp mkn nasi. tk bw sekolh jual sm tmn"15 jmn dl tak jual lumayan buat tambah isi tabungn. skrng dh umur 30.kngn bngt masa"dl

    Reply

  16. Rachel Tampubolon
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Mudah dan simpel

    Reply

  17. Milna channel
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Itu sedotan ungu ya dipotong kah?

    Reply

  18. Nur Halisah
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Itu jenis sedotan nys sama semua kan ya?

    Reply

  19. Lina Tan
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    pingset, gunting nya ga punya …. πŸ™‚

    Reply

  20. NAODYA
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Makasih yaa 😊 soal nya saya ada tugas keterampilan

    Reply

  21. Seti Yani
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Gimana buat nya sihhh

    Reply

  22. KANG TUTORIAL
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    wah bagus yah kerajinannya

    Reply

  23. sumarni sri
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    butuh kesabaran tinggi dan tak tergesa gesasertatelaten

    Reply

  24. Efi Nurjanah
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Rapi bagus aku suka

    Reply

  25. Efi Nurjanah
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Rapi bagus aku suka

    Reply

  26. alfata aida r.
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Bagus sekali ya

    Reply

  27. Rizqi Amelia_jpr
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    So beautiful πŸ˜„

    Reply

  28. Dinaya Putri
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    NgelemNyaBagaimanaKk?

    Reply

  29. Surya Ae
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Terimakasi buwat fidioya kak insaaloh tak peraktekan

    Reply

  30. Anis Purnama
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Inget zaman sd uang jajan dbeliin sedotan terus

    Reply

  31. Teguh Budiono
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Bagus banget kak kayaknya kalau ada kerajinan tangan aku pengen buat

    Reply

  32. Elsa Huang
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    bagus

    Reply

  33. Sarief Hidayat
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    BAGUS BANGET KARAKTERNYA KAK

    Reply

  34. ibnah sunarti
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Makasih ya…
    Untuk video nya….
    Tak praktek and langsung

    Reply

  35. amir gaming
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    wah bagus baget

    Reply

  36. Darmawan
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Terimakasih videonya…tak praktekan lansung

    Reply

  37. Mirza Xtrans
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    bagus

    Reply

  38. β€’Blue _TomTom!β€’
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Bisa buat nilai Proyek nih

    Reply

  39. REZA CURVASUD
    Oktober 1, 2020 @ 7:27 pm

    Bagai mana cara membuatnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *