39 Comments

  1. Chenel Questes
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap bang

    Reply

  2. Putu Dita
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    mau tanya bang..
    itu kine master pro…??

    Reply

  3. Alvin Gazali
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Terima kasih bg saya paham skg

    Reply

  4. SLYK ALLFA PASHTER
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Makasih bang ๐Ÿ™

    Reply

  5. Faim Anugra
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap banget trimakasi kaka

    Reply

  6. The Kiss MRBOTTER
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Gampang banget bang

    Reply

  7. Faik Fauzul
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    terimakasih bang saya like

    Reply

  8. Bima Ngeyel
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  9. zulfi cahya
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Kak aku udh pake animasi kok gk bisa putar bingkainya

    Reply

  10. BANG DOELL Channel
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Keren bang… Makasih bang

    Reply

  11. Dwi Kurniawan
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Wah jadi paham aku kaka

    Reply

  12. Aliffiansyah Panji Putra
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Gw Cobain Cuma bentar mutet

    Reply

  13. elysha naffisha
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mksih kk tutorialnyh hasilnyh bagus banget..suka pokonyh sma hasilnyh

    Reply

  14. Kharisma Saputra
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Alhamdulillah saya agak bisa ๐Ÿ™

    Reply

  15. Puja 123
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Terus berjuang

    Reply

  16. Ida Idaroyani
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Bang aplikasinya naman ya apa bang

    Reply

  17. Nawa Demak
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantaaab๐Ÿ‘ makasih tambah ilmunya.Papane kembar kalo bikin tutorial mudah simpel tapi mantab.maju terus berkarya bang.

    Reply

  18. Rizzki Ilhami
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Saya sudah berhasil buat videonya tp knp bingkainya jadi jarang jarang ketika di tempel sama quotes nya
    Jadi itu cem mana

    Reply

  19. ALHAMDIKA RIZKY FADHILLAH I.D.N
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    maaf bang saya udh coba atasnya videonya tapi saat saya taro bingkai nya malah kesamping bag bukan kebawah

    Reply

  20. Hakim Mikah
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Gimana cara donload kine master dari

    Reply

  21. Eko kocan Channel
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap semoga tambah sukses kang

    Reply

  22. Rakesha Chauhan
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    7803829840

    Reply

  23. Ozy 2105
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Waala ikon salam KK kalok Poto nya supaya gerak keliru ke Kana gimana caranya kk

    Reply

  24. Bunga story
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Auto subsribe nieh ๐Ÿ˜

    Reply

  25. yautub anak anak
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Bang cara mendapatkan bing kainyah

    Reply

  26. Thyson chanel
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap bang
    Yg laike sya subribe balik

    Reply

  27. CCTV BUDAK INDONESIA
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Subcriber blik bre

    Reply

  28. Puja Peradnyana
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap jiwa ni abang hebat

    Reply

  29. Maya Anugrah Putri
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantapss

    Reply

  30. Wiennie Caviedy
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Bg makasih yah buat nya bg emang main game apa

    Reply

  31. thoriq Nur Wahab
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Bang kalo 2 warna gk papa

    Reply

  32. Indra Rachill
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Manta dlu sya pemula sakarang udh pro kya main ff๐Ÿ˜‚

    Reply

  33. YT NANDA
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Mantap slurr sukses selalu bang

    Reply

  34. Dini Alfiani
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Apikasi apa kakak

    Reply

  35. Opik kurniawan
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Terima kasih bang wih mantap hasilnya;)

    Reply

  36. RAKA PRATAMA
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Wow bisa bg makasih bnyk atas infonya dan aku uda subrek ama like bg

    Reply

  37. Mifthakul Munir
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Pakai foto untuk kita edit juga bisa kan mas

    Reply

  38. Sugiono Mario
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Semoga abg sukses selalu.amin๐Ÿ™

    Reply

  39. bapa ahonk
    Oktober 4, 2020 @ 12:46 pm

    Bang buat video yang gak bisa buat bingkainya karena lapisannya kurang mendukung

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *