32 Comments

  1. Channel Belajar Editor
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Hy temanยฒ,jgn lupa brkunjung juga ya ke chnnel sya

    Reply

  2. REXALENN FAMILY CHANNEL
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Tutorial yang sangat bermanfaat, saya mau coba semoga sukses dan berhasil

    Reply

  3. Handz Rasta31
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Ikut nimbrung๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  4. adli aristio
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Hahaha mantap

    Reply

  5. Deril Ojan
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang kok aku ngak bisa mulus ya hasilnya kok jelek itu gimana ya

    Reply

  6. RENALDI NATION
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Mantap bang tutorialnyaaa

    Reply

  7. Naan Siregar
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Tapi gak jelas klo di edit
    Di kinmaster bg

    Reply

  8. Siska Wulandari
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Mantap, kk ๐Ÿ˜

    Reply

  9. Candra Adriel
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang koo gak bisa kou akn tak laporkan palisi jancok asu

    Reply

  10. Diah
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    yuk suskrep sama2 ke chan gue. Bang riview si cibred dong, seperti nya bagus buat anak onta saya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  11. Nawawi Syarif
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Mksihhh bang aq jdi bisa

    Reply

  12. Resky 58
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Saya sunscribe bang, karna cara menjelaskanya mudah di pahami๐Ÿ˜

    Reply

  13. Andransyah Rizki
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Mksh bng sudah ay subrek semua

    Reply

  14. Bunga_ citra8
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Makasih banyak bang
    Aku sekarang bisa
    Semoga cenel abang tetap maju

    Reply

  15. Sus wati
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang saya di pixelab ngga ada erase color

    Reply

  16. muhammaD khaFiF
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Kak tranver in bingkai

    Reply

  17. DAYATTT
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang ajarin bikin bingkai yg bagus tapi mudah

    Reply

  18. m.ridho_maulana 04
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Jangn lupa mampir chanel gua gan….๐Ÿ™

    Reply

  19. Lakke nna
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang ko say kalau aku pencet love nya naik ke dekat bintak kalau abang gak

    Reply

  20. Kapten _Gabut272
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Alhamdullilah saya GK bisa :v

    Reply

  21. Pur Wanto
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Ship

    Reply

  22. Texsas Remix
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Karya mu manffaat buat saya bang
    Semoga sukses karya nya bang๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  23. Surya Ponsel
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Cara buat bingkai transparan gimana si kk?

    Reply

  24. Angga Marcel
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Terima kasih bang punya saya berhasil

    Reply

  25. nyoto phenceng
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    mantab bosku sangat mengispirasi salam pemula semoga sukses

    Reply

  26. masdar 01
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Punya gak bisaa d pakek kenapa iyaa bang

    Reply

  27. abanG FadiL
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Kren bang

    Reply

  28. Januar Baskoro Putra
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Lapisan ke empat GK bisa kayak mana tu

    Reply

  29. DR Ripaell23
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Bang cara bayar d Kine master itu gimana ya. Yg bulanan๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  30. Fitria ZecusaMelana
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    . klok buat bingkainya itu gimana

    Reply

  31. Nadil Nada
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    Punya saya kok melebihi jumlah lapisan bang

    Reply

  32. Leni Marlina
    Oktober 4, 2020 @ 7:38 pm

    kinemasternya yang biasa atau yang premium

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *