40 Comments

  1. Mustolih Abi
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Kopi hitanya ditggu

    Reply

  2. wijiono jion
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Bingung bos aq

    Reply

  3. Yayan Mulyana
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Oh bgtu caranya

    Reply

  4. D F
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Alay gblk

    Reply

  5. Tathi Bunda
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Kak maaf ya minta bantuan…gak bisa saya gak bisa buka geogle photo . bagaimana ya kak caranya..terima kasih banyak

    Reply

  6. suka suka
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Mampir channel aku

    Reply

  7. Puspa Adnyani
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Video" yg gak bermanfaat

    Reply

  8. Ana Ingriani
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Bang,,bikin tutorial cara menghilangkan waktu online di messenger yg terbaru dong..karna messenger yg terbaru ga ada menu “aktif”

    Reply

  9. Afandi Afandi
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    mas gimana cra flashing huawei y336 uo2

    Reply

  10. Yt Santri
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Subbacknya ditunggu bang

    Reply

  11. azwar izmail
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    ini bukan membuat bingkai tapi memasang foto biar ada bingkai dan trus saya harus download apk….

    Reply

  12. Game Emulator Indonesia
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Bang gimana cara ngilangin reCaptha google cara cepatnya bang..

    Reply

  13. Pendi Susana
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Sangat bermanfaat

    Reply

  14. Rahayu Isni
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Mas minta no wa ne

    Reply

  15. Aldo Irwansyah
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Kk numpang nanya
    Pas di dalam game mau nonton vidio di dalam game nyaa kok langsung ulang dari awal masuk ke game ny kk
    Apa nyaa yang salah yaa kk……….
    Help me pleaseeee

    Reply

  16. Syah Rani
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    aassalamualaikum.w.w
    slamat malam bung syam….numpang taanya nih..gimana cara cara merekam percakapan di WA…Thank's..

    Reply

  17. Kang Zee
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Emm

    Reply

  18. Khusna Choirunnisa
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Kak buat video dong. Kenapa story ig tidak bisa di jadikan sorotan

    Reply

  19. Hamzah San48
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Subs nya beli ya? Cepet banget. Tapi like sama Viewer nya dikit

    Reply

  20. Nury Cutez
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Mas syam kapuk,saya mau tanya ni tlg bls ya,,,saya kan ikut pky cara rekam video call di wa itu,,,rekaman sudah jadi tp ko gak ada suara nya nya,,,utk pengaturan suara gemana mas,,,makasiiih…sukses slalu ya…

    Reply

  21. irwan bagustian
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Kang urang sundanya??..timna atuh kang sundana?

    Reply

  22. Acil Gumming
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Hebaaat bang syamkapuk udah mau 1jt subcriber

    Reply

  23. aceh
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    aslmkm mas,,,boleh tau cara mngemblikan photo yg udah terhpus,,saya udh coba bnyk aplikasi tpi photo yg cari tdk ada…photo nya hasil dri screenshot, dan dah pernah saya hpus dua kli…klo mas tau,,mohon brbgi caranya.trmk

    Reply

  24. Alimah Nur Qolbu
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Tolong share video tutorial motong foto yg g ribet dan rapi dong … Please. Aku paling susah ngedit pemotongan .

    Reply

  25. WIRAYUDHA ARBII
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Memang krearif mantap

    Reply

  26. Arif Darmadi
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    like ke 98

    Reply

  27. Abedah Bedah
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Tutorial cara menghapus fto pada facebook lama kita yang sudah gak bisa di buka / blok ,dong ka,

    Reply

  28. Loven Donino
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Beli subscriber ni yak,masa 900k subs,yg nonton sm like dikit?

    Reply

  29. Ahmad Kojin
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Lanjuuuut mas…semoga cepet sampai 1jt subs
    امن امن

    Reply

  30. Boy Project
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Saran saya pakai backsound aja om videonya,, tapi volumenya di kecilin.. biar gk sepi aja sih 😀

    Reply

  31. Nur Cahaya
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    SYAM KAPUK emang kerennn…
    I LIKE IT…

    Reply

  32. Andra008231
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Om syam kapuk, kalo bikin video pake iklan supaya dapet uang

    Reply

  33. Wawan Setiawan
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Syam kapuk emang creative

    Lanjut bang

    Reply

  34. Abdul Hakim
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Bagus Banget video ini

    Reply

  35. Solatulmusthofa Qolbi
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    G mana caranya??

    Reply

  36. DENISSA NISDA
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Komen pertama smga sukses trs ya bang..slm dr mlesia

    Reply

  37. Hendrik Gunawan
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Pertama 😁

    Reply

  38. Maz Sam
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Halo 😅

    Reply

  39. galang nurisda
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Pertamax

    Reply

  40. Suganda Syauqi Himada
    September 27, 2020 @ 1:33 pm

    Mantap bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *