20 Comments

  1. 3556 Radhika
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    I will try definitely very nice art skills 😀😀

    Reply

  2. IDIOTS crafts
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    WOW IT'S AMAZING &

    BEAUTIFUL 

    LOVE IT

    THANKS

    BLESSINGS

    Reply

  3. CraftDela
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Another nice one …lovely

    Reply

  4. Nus Matulessy
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Cantiknya bun.trims mohon share

    Reply

  5. Ressalina Paldewita
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    dan gag gampang menuangkan ide kreatif yang kayak kak lista bikin,,, selalu cantik dan bikinnya tuh pake rapih banget ya allah,,,,, kujuga bebikinan kak lista ,,,,mencoba berdiy dan saat ini masih kerjain yang hard,,,,yg soft soft kayak kk gini tu masih suka bosenan aku,,,, apalagi sampe rapih begitu ya ampun,,,,, pasti dah kugag sabar banget ,,,,wkwkwkw,,,,,, makasiii kk selalu kasih video yg menginspirasi buat aku,,,,, gag sadar nonton video sampai abis,,,saking penasarannya,,,, wkwkkw ….sukses selalu kak,,,, yang berkenan feedback channelku jga boleh banget ,,,biar q jadi semangat da berkembang kayak kak lista,,,, 🙂 ,,,,,

    Reply

  6. KELUARGA MANDIRI CHANNEL
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Wow…cwantipnyeee..cocok ini ut kado buat yang tersayang 😍😍😍

    Reply

  7. Sakha Craft Medan
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Selalu terinspirasi dari semua tutorial mbak lista…jadi pengen coba dan coba lagi…semangArt…

    Reply

  8. Fresia Gonzalez
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Genial

    Reply

  9. Do It Yourself
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Wow I will definitely try👍

    Reply

  10. حنين الشوق حنين الشوق
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    😻😻😻😻👍👍👍👍👍👍

    Reply

  11. Crafty Natsky
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    👍👍

    Reply

  12. Ecca Diana
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Cantik Kak

    Reply

  13. mamah kamila
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Wahhh…. Wow banget ya…!
    Selalu bikin semangat lagi nge craftnya kalo habis nonton video2 dari mba lista…
    Semoga koleksi videoku juga makin berkreasi seperti punya mba lista…
    Salam kreatif…feed back boleh… Ditunggu…

    Reply

  14. All kind of decoration
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Very nice 👌

    Reply

  15. ZAHERU NNISA
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    மாஷா அல்லா மேம்

    Reply

  16. Elizabeth Velasquez
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Muy lindo🤗💚💚

    Reply

  17. simple idea sol ai kin
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Cantik kak, warna nya serasi

    Salkomsel

    Reply

  18. keuma vieira
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Lindo demais

    Reply

  19. vk smart 2020
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Nice

    Reply

  20. Franck Monteiro
    Oktober 15, 2020 @ 1:21 am

    Beautiful big Collor

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *