31 Comments

  1. Icha Cell
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Donlok bingkai foto

    Reply

  2. Icha Cell
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Donlok bingkai foto

    Reply

  3. Aurel Zalva
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Aku ikutin dapat Nilai100 maksihhh❤️❤️❤️👍👍👍

    Reply

  4. MR. PANDA
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    trimakasih ya kakk

    Reply

  5. Musli Min
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Trimah kasih

    Reply

  6. WAHYU FITRI
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Terimakasih banyak informasinya mb. Semoga ilmux barokah. Aamiiiinnnn

    Reply

  7. Markus Bluebird
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Web ny aneh ads melulu

    Reply

  8. dita ita
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    -_-

    Reply

  9. Shely apriliani
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Tertipu oleh cover:v

    Reply

  10. Dian Ayu
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    kalo bagus like kalau aku udah

    Reply

  11. ace mulyadi
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Click baiy

    Reply

  12. ace mulyadi
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Semua orang juga tauuuuu

    Reply

  13. Arip Budiman
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Trmksh kk..
    Oiya kalau d leptop hp adanya PAGE BEGROUN DI DESIGN

    Reply

  14. Riftian Dimas Adriano
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Bejat kao, kukira bakal kaya sampul dasar ClickBait, byk bacot

    Reply

  15. [DM]
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Click Baik, moga duit nya ga berkah 🙂

    Reply

  16. Sri Widyaswati
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Bagus. Kembangkan terus bakat anda.

    Reply

  17. gaarrr _
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    USELESS AND CLICKBAIT

    Reply

  18. Fauzul Jais
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Udh tau crny sblm liat video ini

    Reply

  19. Agus Riyadi
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Makasih..
    Tapi itu click bait loh 😀

    Reply

  20. Agnes Dwi ramadani
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Kok yg ada di gambar gk sesuai kenyataan sih:'(

    Reply

  21. ヘルマワン
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    kontol

    Reply

  22. Ushin Arga winan syah
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    gimana caranya menambah bingkai di amplop kecil
    tapi pas di print bingkainya yang kanan samping tdk keluar
    trim

    Reply

  23. Albert Bertus
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Makasih mbak atas tutorialnya smga tmbah bnyak lgi tutorial tg mnarik lainnya..

    Reply

  24. Wong Sinau Desain
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Mantab shob vedeo tutorialnya…
    Sudilah untuk bisa mampir kechanelku…

    Reply

  25. Nas Rull
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    MAKSIH

    Reply

  26. Mendoan Studio
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    Cek chanel ane untuk yang mau tuts corel gan, sukses selalu

    Reply

  27. ALFREXS
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    makasih….

    Reply

  28. Nurul Isra Asrina
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    beda sama yang ditampilin di depan

    Reply

  29. Fahimah
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    umn kok dari gambar yang di pajang untuk video tapi aku lihat ternyata ini kalo bingkai ini gw dah tau tapi gambar yang di pajang untuk video gw belum tau

    Reply

  30. SSNIPER BLADE
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    at thumbnail pic of your video there is some frames How I can find those on MS word?
    if you didn't get my question so I can show screenshot

    Reply

  31. radika puspita sari
    September 26, 2020 @ 8:03 am

    KEBANYAKAN NGEBACOT

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *