25 Comments

  1. Anak kampunGG
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak…
    Bingkai mahar ukuran yg mcm d video kk itu brpaan ya?

    Reply

  2. Anita Rahmawati
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak framenya beli dimana?

    Reply

  3. Uut adis
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Pake kertas apa itu kak

    Reply

  4. Aminah Bahrun
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kartonnya dari apa ya?

    Reply

  5. Lestari Putri
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Skotlet itu bukan yg buat lapisi atau cutting motor itu to kak??

    Reply

  6. Nurul Hidayah
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak kertas yg digunakan buat alas itu kertas apa ?

    Reply

  7. Maya Sarins
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak..nama lain kertas skotlet apa ya…?? Kertas asturo bukan?

    Reply

  8. Maya Sarins
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Aku auto subsribe kak…gara2 galau mau rubah bgkai pakai apa..πŸ™πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    Reply

  9. abdul latif
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Salam mahar

    Reply

  10. Amin Udin
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Beli aksesoris hiasan mahar dimana ka

    Reply

  11. Desi Handayani
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak krna saya dikalimantan barat ,jd saya mau coba beli ditoko bingkai foto, klo mau beli framenya itu bilangnya gimana ya? Ada ukuran trsendiri atau gimana untuk kedalamannya?

    Reply

  12. Samusul Samusul
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    kk itu alasan. a pake kertas jasmin aa kertas karton biasa?

    Reply

  13. Melinda Oktaviani
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Ba mau tanya bli bingkai nya d mna ya

    Reply

  14. Siti Fatimah
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Terimakasih mbak,
    tutorialnya..semoga sehat selalu ya.

    Reply

  15. Lilis Rinawati
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Makasih kak ilmunya.
    Aku juga biasa buat mahar dan seserahan tp belum pernah buat vidionya cm tak posting di fb.
    Salam kenal dr Tegal ya kak
    Mampir balik ke Chanel ku ya kak

    Reply

  16. eky pranata
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak itu kertas apa ya ? Kok item putih gitu ? Kertas karton ya ?

    Reply

  17. ARIS PUJIONO
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak asli mana ya Klau bleh tau

    Reply

  18. Tia Tia
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Ka beli aksesoris2 mahar dimna yah ka. Klw ad olshop y ksih tau aku lg nyariπŸ™πŸ™πŸ™mksih sblum y

    Reply

  19. dwi febriyani
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak..aku mau nanya kalo misalnya tggl 20.12.19 trs uang maharnya yg buat hiasan t harus sama jumlahnya kaya tggl nya g sih kak?201219 rupiah gt .. Apa boleh beda..

    Reply

  20. Aam Sayy
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Mbak.. kertas yg digunakan kertas ap itu nm ny

    Reply

  21. Silvana Nursia
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak buat tutorial cara buat mahar transparan dong

    Reply

  22. Muhammmad Gibran
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kalo tanpa pake alas lgsung bikin d tripleknya nempel gx si kak? Soalnya tripleknya udah warna putih

    Reply

  23. rinda sari
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Biasanya beli bingkai maharnya dimana ka?

    Reply

  24. Syemzhurie Corp
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak, harga bingkai mahar 30 * 40 cm harganya berapa ya umumnya?

    Reply

  25. Almira Fidela
    September 27, 2020 @ 11:23 am

    Kak request video utk susun hantaran di atas rumput sintetis dong kak. Gimana caranya supaya gak merusak rumputnya kakπŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *