27 Comments

  1. Edi rasminto
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mas boleh minta filenya enggak

    Reply

  2. yudi
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    terima kasih mas sekarang udah bisa buat undangan

    Reply

  3. Putri Anggraini 27
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Kak itu pke MS. Word brp ??
    Btw itu kertas nya ukuran brp kak ??

    Reply

  4. Irvan Tijani
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    sangat bermanfaat trus berkarya bro

    Reply

  5. Yunika 1402
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    mas bisa kirim filenya ke email. yunika158@gmail.com...biar bisa di edit

    Reply

  6. Vitri Zulva
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    bang kenapa kok blur ya bingainya

    Reply

  7. Lucky Zerosix
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Makasih bang ilmunya

    Reply

  8. Siti Fatimah
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Bang, untuk ukurannya kertasnya(margin) yang apa?

    Reply

  9. Dhedy DM
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mas, sy buat seperti itu tapi pas di print malah bagian bawah ada bingkai yg terpotong

    Reply

  10. Ayu Kumala
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Jelas banget,suka deh

    Reply

  11. Nanang Syekhermania
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    gan itu sebelumnya pake font apa?
    kok punya saya mau paste di Ms Word kok gak bisa bingkainya

    Reply

  12. Hesti Savitri
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mas boleh minta file nya gak ? Yg bisa di edit

    Reply

  13. Lena Amila
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Ini lipetnya gmn mas ?

    Reply

  14. Ridwan Duan
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mas boleh gak minta file undngan haji

    Reply

  15. Udin Ankam
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    buatkan cara undangan pernikahan/repsesi ,,tpi pakai gambar /baygron warna warni …oke mas bisa

    Reply

  16. DANIS Chanel
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Sipp,, ini namanya ilmu yg di amalkan..hehehe..mksh bang

    Reply

  17. Gusti Angga
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Trimakasih bgt,,,ini sangat membantu saya dalam membuat undangan,,,

    Reply

  18. Football & Stadium
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Bang 1 akun adsense di kaitkan dengan chanel youtube dan blog bisa g?? Berbahaya apa g.??

    Reply

  19. DOYAN MAKAN
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    AdSense
    Terima kasih atas ketertarikan Anda pada AdSense. Apakah Anda tahu bahwa Anda sudah memiliki akun AdSense lain yang dapat digunakan?
    AdSense hanya mengizinkan 1 akun per orang. Untuk memulai AdSense, Anda dapat:
    1. Terus memakai akun Anda yang sudah ada, yaitu yang menggunakan lelah..@gmail.com. Jika Anda tidak dapat mengakses akun ini, ikuti langkah-langkah di pemecah masalah login.
    atau
    2. Menutup akun Anda yang lain dengan mengikuti langkah-langkah di artikel Pusat Bantuan Membatalkan akun AdSense
    Maksud dr email ini apa bos

    Reply

  20. Giyon Alfendi
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    sore mas timon, saya mau berkonsultasi 😅, kalo blog tentang resep makanan. bagus nggak ya?

    Reply

  21. wahid jazulibaru
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    mas timon di luar jalur ini,saya mau tanya di word 2007 edit shape tidak berfungsi cara nya bagai mana ya mas.
    matur sembah nuwon

    Reply

  22. DOYAN MAKAN
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mau tanya bos bagaiman akun blog kita masih di tinjau adsense apa kita nunggu dlu di setujui

    Reply

  23. payung hujan
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Okehh Bosquhhhh

    Reply

  24. Thoriq Fauzi
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    kerenn bos
    mampir balik yak😊

    Reply

  25. Arif Suharyadi
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Sekedar saran bang, klo bisa jgn pake huruf arab karna biar lebih baik lagi. Sebab nnti itu undangan kan di buang nah takutnya terinjak-injak. Terimakasih

    Reply

  26. claysdale
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Mantap bro, lanjutkan…

    Reply

  27. ngamen sepi ngopi
    September 26, 2020 @ 12:34 pm

    Tutorial yg bagus …om…nyimaks

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *