15 Comments

  1. Timon Adiyoso
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Bingkai Foto di atas bisa kita Upload sendiri di Facebook dan digunakan banyak Orang sehingga bisa untuk Promosi Fanspage FB. Jangan kaget jika Halaman FB kalian nanti banyak like tiba tiba, selamat mencoba…

    Reply

  2. Adem Ayem
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Mantaap Mas

    Reply

  3. Irwandhie Shiddique
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Tetap hadir

    Reply

  4. Habib Parman
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Minta no wa nya agar lebih banyak bisa belajar

    Reply

  5. Habib Parman
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Minta no wa nya agar lebih banyak bisa belajar

    Reply

  6. Jide Bajing
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Move on

    Reply

  7. Cucu Sodikin
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    minta link download undangan khitanan

    Reply

  8. M ADHIMUL KHOTIM
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Kok terlalu banyak canvas dengn pixel buram.. gimana kok bs gtu

    Reply

  9. Jeri Mahesa
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Gan itu ukuran foto nya brph kali brph ko susah d perbesar

    Reply

  10. MountainSpecter
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Bro saya sudah coba tapi..tdak ada perintah "try it" di profil saya..jdi bgmna?

    Reply

  11. Vijay arifianztt23
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    gan tutor yg baru dong.
    skarang susah uplode

    Reply

  12. Mama Papa
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Gk jelas banget

    Reply

  13. Hanya Hiburan
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Om… Kok sekarang udah gak bisa lagi ya upload bingkai FB? Mohon pencerahan

    Reply

  14. Asrifal Kamaludin
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Makasih bang. Biasa berpa lama waktu peninjauannya bang?

    Reply

  15. IRHAMILLAH
    Oktober 10, 2020 @ 2:46 am

    Mas tolong buatin titorial pembuatan blog bule yang baik dan bener dong heheh,,, soalnya di daerahku banyak yang kesulitan,,,, thx mas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *