37 Comments

  1. azalea ridha
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    figura kedalaman brp centi kak dan kertas yg dipkai utk fto n ucapan kertas apa?kertas fto apa hvs bys

    Reply

  2. Fadila Putri
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak beli bunga nya dimana kak?

    Reply

  3. good gift
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Bantu sub channel ku kakk

    Reply

  4. Pudja Nurul Hikmah
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Ka, rekomendasi toko bingkai nya dong ka

    Reply

  5. lailla nr
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Beli frame nya di mana ya kak?

    Reply

  6. Ayu Anika
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Ka boleh tanya gak itu beli bunga nya di mana yahh

    Reply

  7. Luxiaty Dafina
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Cata buat ucapan dan fotonya pake apk apa kak. Dieditnya?

    Reply

  8. Mira Kartika
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Cantikk bngttt😍, kak blh tau itu kertasnya pake kertas jenis apa kak?

    Reply

  9. Sulis Muntika
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Bunganya namanya bunga apa ka? Kakaknya jualan bunganya ta

    Reply

  10. Fari Saputra
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Beli bunga nya dimana ka ?

    Reply

  11. Ara
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Dried flowernya beli dimana kaak?

    Reply

  12. dinatul husna
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak beli bunganya dimana?

    Reply

  13. umi fadilah
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak buat tutorial buat tulisannya dong!! Please

    Reply

  14. Kamila Diya Ulhaq
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Ka itu bungany beli dimna ya?

    Reply

  15. Dini Amsyah
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak mau tanya , ngedit foto dan tulisan itu make aplikasi apa?

    Reply

  16. riri.setiawati setiawati
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Beli frame nya dimana ya?? Aku cari2 agak Mahal harganya😅

    Reply

  17. aris Triani
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak kertas ucapannya pake kertas hvs yaa??

    Reply

  18. Zyantie Hercholish
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Framenya kedalaman brp cm kak?

    Reply

  19. Decil DW Channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Foto ukuran brpa kak?

    Reply

  20. Fanny Hafisyah
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Tutorial membuat bunganya dong kak

    Reply

  21. Arasy Auliya
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    gemashhh! beli frame kayak gitu dimana ya kak??

    Reply

  22. 02. Lisca Dewi Merizza Fera
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Bunga2 kecil gitu beli dimana ya kak?

    Reply

  23. itsme lia
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Untuk print foto pke kertas apa mba?

    Reply

  24. Putri Maghfira
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak mau tanya, bunganya beli ditoko apa yaa?

    Reply

  25. Nurhija Diali
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kertas ucapannya pakai kertas apa kak?

    Reply

  26. Yunitha Puspitasari
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak bunga yang digunakan bunga apa saja?

    Reply

  27. White Craft by Joyce RD
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Cantik ya hasilnya

    Reply

  28. Irine Channel
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kak beli bungannya dimana 🤗 sekalian nama kertas buat wrapping nya apa ka?

    Reply

  29. Rizki Duatmaja
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kainnya pakai kain apa kak yg abu2 itu?

    Reply

  30. Bella Meita
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Untuk kain pembungkusnya pakai kain apa ya kak

    Reply

  31. syafa adelia
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Kaya gitu harga kisaran berapa?

    Reply

  32. Overmind Art
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Wajib subsribe nih. Btw itu pakai kertas apa ka?

    Reply

  33. Arifa Isnaini
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    benar benar unik hasilnya…

    Reply

  34. Hilza Collection
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Aku galfok sm bucket bunganya…. Cantiiikk

    Reply

  35. Novi Wulandari
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    Cantik imut2 nih buketnya mbk…

    Reply

  36. DIY Projects Crafts
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    bagus mba, rapi ngerjainnya, hasilnya juga ok

    Reply

  37. Ayaran Tutorial DIY
    Oktober 1, 2020 @ 5:45 pm

    manis elegan mbak. kayaknya dirimu bingit ini ya. hehe. salam kenal

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *