40 Comments

  1. Arsy Jua
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bagus sekali kaka…kaka menginspirasi baget buat aku😍 salam kenal semua

    Reply

  2. alfi via
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    P

    Reply

  3. Happy Budi
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wah.. Kreatif banget tuh.

    Reply

  4. haizatulhimmah and family
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wau praktissss😍

    Reply

  5. Mona lisa Ismail
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bagus sekali tapi susah

    Reply

  6. ROHMY HIJRAH
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Assalamu'alaikum,hadir menjalin silaturrahmi, buat yg lain di nanti kehadirannya …πŸ‘πŸ™

    Reply

  7. Revalina adinda
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Nanti fotonya lewat mn nyaruh nya

    Reply

  8. Revalina adinda
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Semoga bisa buat amien

    Reply

  9. aldi agustia tanjung
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bahan bahannya apa apa aja kak

    Reply

  10. aldi agustia tanjung
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    kak itu plastik bingkainya plastik apa kak

    Reply

  11. Bang Egos Channel
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    HadirπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ. 55πŸ’—πŸ’—

    Reply

  12. ER GENERASI
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Ternyat bingkai foto dari kardus bagus juga, sukses ditunggu kunjunganya

    Reply

  13. INDRIYANI YUSMAN
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wuaaah hrus di coba niiih

    Reply

  14. Wanda Aza
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Kreatif banget gaes…
    Bisa itu untuk dijual… Salam silaturahmi gaes nyimak selalu.semoga sukses ya 😊

    Reply

  15. Wawa BLACK
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Like 53 kreatif…..semoga bisa mencobanya…salam kompak semoga amanah

    Reply

  16. JC Tutorials
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bingkai Foto Dari Kardus dan Kain flanel – DIY Easy photo frame
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. Nopa Widiartana
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Waahh kereeen nie bisa langsung di coba d rmh nie,,
    Salam dari kawan baru 1
    Salkomsel di tunghu

    Reply

  18. JaGat Misteri
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Simple dan bisa memanfaatkan bahan.hasilnya cantikπŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

    Reply

  19. Winda keys
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Kreatif banget

    Reply

  20. Prayoga FX
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    kreatif

    Reply

  21. Julia and Mommy
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Aww these are beautiful! Great idea and great talent πŸ™ŒπŸ»

    Reply

  22. Manda Lik
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Keren kk salam santun salam sukses selalu

    Reply

  23. Kampusra In Japan
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    wah kreatif yaa

    Reply

  24. Dee Rizky Channel
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wow kreatif, bisa bikin bingkai foto dari kain flanel,,,

    Reply

  25. pasid channel
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bingkai foto dari kardus cantik kk bingkai nya semoga bermampaat ya

    Reply

  26. KAIL PUTUS
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Sangat kreatif…..
    Semoga cepat sukses ya mbak…..

    Reply

  27. SAHABAT Android _Infotainment
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wah kreatif banget nih kak buat bingkai foto dari kardus dan kain flanellπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Keren bgt buat bingkai fotonya kak…

    Reply

  28. Emak Sumringa
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Keren . . Makasih sudah berbagi ya, sehat dan bahagia terus.

    Reply

  29. Aqila Alisha
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    makasih tutorialnya.. baguuss 😍😍

    Reply

  30. All about Village
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Bingkainya cantik kak. Apalagi kakaknya, pasti lebih cantikπŸ€—

    Reply

  31. Zona Bebas
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    dengan hasil bingkai yang keren kk

    Reply

  32. Dedek 13blade
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Salam persahabatan πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™

    Reply

  33. Akabi Riyadhi
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Kerenn hasil framenyaa

    Reply

  34. afhuy surafhuy
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    sangat kreatif sob…
    salam saling support +1.

    Reply

  35. Raymon Haga
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Disubscribe balek yah kak

    Reply

  36. Pondok Mitawa
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wah bagus hasilnya bingkai foto buatan sendiriπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  37. ChannelRose Official
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Absen like42

    Reply

  38. Kang AWAN
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    KreatifπŸ‘ŒπŸ‘Œbisa buat di jual tuh

    Reply

  39. Ustaz Drone
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Wah.. Cantik bangat foto frame nya.. Kamu sangat kreatif.. Bagus sekali hasil cipta. Terus bekarya.. Sy support kamu selalu..

    Reply

  40. Ayzat Sparklers
    September 26, 2020 @ 3:12 pm

    Mantap tutorial bingkai foto nya. Terus sukses. Ditunggu hadirnya teman youtuber semua. Salam kenal

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *