33 Comments

  1. Mommy Kiyaa
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Ada notif masuk, gercepppp mau nonton πŸ₯°

    Reply

  2. Tuti Mariani
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah happy belnj bulanan..yh bunda…skss sll..πŸ™πŸ™

    Reply

  3. Freni Oktavia
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Wah borong serba pink yaa bun…Alhamdulillah belanjaan ny lengkap….kk fifa enak bgt es krim nyaa

    Reply

  4. Achi Bozkurt Vlog
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Keanjaang2nya lucuu2 kaaak warnaa pink harga2 lumayan mahal ya kak, indomie karie sama kyk di turki harganya.

    Reply

  5. dapur ernawati
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah moms udh belanja bulanan

    Reply

  6. dapur ernawati
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah moms udh belanja bulanan

    Reply

  7. Yusi Ramadhani
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Kalau bikin kelepon mau ya umi ☺️

    Reply

  8. Almeera Elsya
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    sampai jumpa umi
    waalaikumsalam
    bye bye
    keranjangnya pinkyΒ²… borong belanjaan pakai kardus ya umi
    kak fifa mau rampok umi ya 😁😁

    Reply

  9. RIKA FAMILY
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Banyak bngt bunda Ruli belanjaan, aku jg kadang suka pakai sabun Nuvo Jun. Ada mie metal jg EA bun

    Reply

  10. Eqhy Rezkii
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah sdh blnja bulanan lg yah mom

    Reply

  11. Dani Gundul
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Belanja bulanan mantap bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘notifasi sudah padam….ditunggu ya

    Reply

  12. Irma Utomo
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Liat kak fifa cantikk bgt jadi pengen punya anak perempuan bun hehe
    Alhamdulillah sudah belanja bulanan ya bun

    Reply

  13. Yuyun_ yellow
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah udah ada iklan bun..

    Reply

  14. Mami Ewi
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Wah udah belanja bulanan mom, udah aman stock sebulan ya mom 😊

    Reply

  15. Ria Abriana
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Sama bun udah belanaja bulanan jg saya…

    Reply

  16. Ratna Yunita
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Kak fifah suka ngerampok umi ya,, belanja yg banyak ya nak, rampok aja umi nya,, hehhehe

    Reply

  17. Bunda keisya
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Asslmkm…borong nihh bund

    Reply

  18. Mamah Alesha channel
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Bnyak ya mam belanja nya,,paling suka bagian review-nya mam kepo hehheehe

    Reply

  19. Firdha Channel
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Barang2 pecah belahnya juga lengkap keliatanya bun

    Reply

  20. Melia Suzana
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Jahanan ka fifah 72 lebih ya mom hehe banyak juga

    Reply

  21. Melia Suzana
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Udah belanja bulanan lagi ya mom , ka fifah pinter ikutan belanja kebutuhan sendiri juga ya hehe , sama mom aku juga suka banget sama kerupuk2. Banyak belanjaannya ya mom sekalian beli oerabot serba pink

    Reply

  22. Lorena Septara
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Yey alhamdulillah ya bun udah blnja bulanan

    Reply

  23. Wida Tanjung
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Wah udah belanja bulanan nya mam
    Udah tenang Oktober

    Reply

  24. Moms YY
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    K'fifa tau aja kalau sdh tanggal baru,waktux ngerampok ummi wkwkwk…

    Reply

  25. Axl Towty
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Wahhh mba Ruli selamat udah monetisasi πŸ‘ aku lama ngga mampir, sekali mampir udh monet. Keren mba Ruli πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Asyik sekali shoppingnya, mba. Selamat berbelanja yaa 😊

    Reply

  26. Bubun Alenka
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Totalan belanjaan nya samaan bun sekitaran 6rts ribu hihihi perintilan pinky nya unyu" bun

    Reply

  27. zieqa chasanah
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Selamat belanja bunda… Ayooh… Mumpung diajak belanja..rampok… Kak fifah..

    Reply

  28. Saufa Ardovani
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Asiik jalan jalan belanja Bun.. berasa ikutan belanja..he he punya kasir sub juga ya

    Reply

  29. trip nekad
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah sudah masuk iklan . Sukses selalu buat Ruli .

    Reply

  30. Umy Aysha
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Alhamdulillah dibawah 700rb dah dpt apa aja ya bun..

    Reply

  31. Bunda EL
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Wah banyak banget belanjaannya bun

    Reply

  32. Muthi Haura
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Kak fifah, bagi es creamnya dong hehe. Sama mba, aku juga biasanya ngambil yg diskon haha

    Reply

  33. Mom's Eza Channel
    Oktober 2, 2020 @ 9:43 pm

    Tepung ketannya mau di bikin klepon ya bunda wah enak tuh bun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *