35 Comments

  1. KING Gaming
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Kalau kalian suka kalian like dan kalau mau reques kata" kalian untuk aku jadiin vidio komen aja di kolom kometar ya "Selamat menonton"

    Reply

  2. enuk Bawwell
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Kak nomor 4 kayak punyak ku

    Reply

  3. Zidan Bobi
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Aku amu cara buat nya bang

    Reply

  4. Isma Madonk
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Musik nya bagus sekali

    Reply

  5. MR. AAN
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang ijin subribe

    Reply

  6. Kamu Aneh
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Judul lagu yang ke 2 apa bang

    Reply

  7. Ridwan Proplay
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang bukan yang bucin
    Tapi yang buat teman yang suka menyakiti

    Reply

  8. Riski Rivaldo
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Ni editor berkelas
    https://youtu.be/o8-UgkXl9f0
    Di tonton ya
    Bantu ya pliss๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply

  9. Linda Linda ramadhani
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    gimana sih cara buat nya

    Reply

  10. SAHAR 05 WLN
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Aku mintak ke2

    Reply

  11. SAHAR 05 WLN
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Makassih bag

    Reply

  12. Sherly Zahra
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang aku izin ambil semuanya ya,buat bikin video:)

    Reply

  13. Alan setiawan
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Cara menyimpan agar di bisa di pakai di Kine master gimana ka mohon bantuan nya

    Reply

  14. Kadek deni Pasek kurniawan
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang no 1 kalo boleh tau nama lagunya apa?

    Reply

  15. CAH MABAR
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang buatin kata" tema nya kemerdekaan dong bang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Reply

  16. AHMAD SUJIAN
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Izin save no4๐Ÿ˜Š

    Reply

  17. Erni Asad
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Izin save nomor 3 bang

    Reply

  18. Faishal
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Good lah cuy mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply

  19. Kelvin GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Ya bng udah aku suskerb bng

    Reply

  20. Racka hrp
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    nomor 2 judul lagu

    Reply

  21. Cudel Ganteng
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang minta yg nomer 4

    Reply

  22. klemod KG
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Gimana njir cara masang nya

    Reply

  23. SUBCRIBE ATUH JANGAN PELIT
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    auto Subrek

    Reply

  24. Lucky gaming
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Kalo udah di download,dibuka di mana

    Reply

  25. Kancut 01uwoy
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Mantep bang

    Reply

  26. Syafii Fii
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang minta yg nomer 2

    Reply

  27. RED THE IMPOSTER_
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Nomer 5 4 paling mantul

    Reply

  28. RED THE IMPOSTER_
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Nomer 4 lagunya paling mantuuuuuuuul

    Reply

  29. Bang Iky
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Mampir gan ๐Ÿ˜‰
    Subscribe balik ๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‰

    Reply

  30. PRO GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    No 6 apa judul lagunya? Tolong dijawab nanti ku doain masuk surga

    Reply

  31. Rei Ariawansyah
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bagus bg

    Reply

  32. Ryan Pratama
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Aku slalu like

    Reply

  33. Ryan Pratama
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Bang buat yg tentang bucin donk

    Reply

  34. Frhn 07
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Terimakasih bang aku aplod ke chenel aku boleh kan๐Ÿ™

    Reply

  35. ROFI gaming
    Oktober 9, 2020 @ 6:13 pm

    Makasih bang binai nya bagus banget

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *