49 Comments

  1. Fery Fernandes
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang mau nanya itu dapet efek buat ngisi bingkainya di aplikasi apa

    Reply

  2. Robi Anto
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap tuh bang semuanya bagus²👌

    Reply

  3. raphael aquilani
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Lagu intro nya apa bg plis kasitau dong🙏🙏🙏

    Reply

  4. Sri Rahayu
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap quotes nya

    Reply

  5. REGAR GAMING SR
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    gimana cara unduh nya bang aku dah lupa

    Reply

  6. Cimek 004
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bagai mna Cara menyimpanx

    Reply

  7. Abudzar al Ghiffari
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang izin download nya😁😁

    Reply

  8. Acil tampan
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Maksih bg sukses selalu kedepanya Slam dari saya qouteser Sumbar Padang 🙏🙏💪💪

    Reply

  9. Muhammad Fayiz
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap banget bangg👍

    Reply

  10. Igede Restu paramita
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Lagu yang ada lesli

    Reply

  11. Igede Restu paramita
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang apa nama lagu yang pertama

    Reply

  12. Ajip oi oi
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Ijin upplod bang

    Reply

  13. AERO L GMG
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Kita itu sempurna bukan hanya di beri tanah jika hanya diberi tanah kita tak punya tangan kakao hidung anda faham😠😠

    Reply

  14. SibocilReval
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Download (15.74MB)

    Reply

  15. fabian abhi praya
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    tq bang izin save no 6 ama 7 ya

    Reply

  16. Rohit Firmansyah jaya
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Izin save bang..suara ABG kek Atta halilintar njir wkwk

    Reply

  17. Awen Drabatara
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Terus berkarya bang semoga sukses

    Reply

  18. Konter Point2
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Sukses selalu

    Reply

  19. Ken Naazekk
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang bisa dimasukin ke ave player ga?

    Reply

  20. Isma Madonk
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Musik nya bagus sekali

    Reply

  21. Video 30 D Official RGC
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bisa di Gunakan di Avee Palyer gk Bang??

    Reply

  22. Rs •᭄W h i t e
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Balek bang itu sala ketik mungkin maksudnya bales

    Reply

  23. Ummi Ummi airin
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap banget bang

    Reply

  24. Jenita jr
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Macam mana bisa muncul foto di kinimaster

    Reply

  25. Jenita jr
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Macam mana bisa muncul foto di kinimaster

    Reply

  26. Izan Staynles
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap bank

    Reply

  27. Tejo Atmojo
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Kak apps nya namanya apa kak

    Reply

  28. Nisa Nur aini
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    kok aku kinermater beda ya kk😭

    Reply

  29. Dwi Amelia
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Keren Banget

    Reply

  30. Reno Julian Pratama Julian Pratama
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Izin save upld

    Reply

  31. rahel Maulana
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang gimana cara gabungin foto dan bingkai nya

    Reply

  32. zimbar gaming
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    mantap kali bang 😁

    Reply

  33. early novearly
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Izin sv yh bang
    Moga sukses selalu😉

    Reply

  34. Ilfan Edy
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Kasih bng

    Reply

  35. Mabar Skuy
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang lain kali bikin content tutorial bang

    Reply

  36. James padang James
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang boleh mintak bingkai ya udah saskraip lo aku

    Reply

  37. PENGEMAR BANG ATA HALILINTAR
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Makasih yang besar sangat besar ya bag👍👍👍👏

    Reply

  38. Aji alul
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    izin donload yaa kak…

    Reply

  39. Kintil Kuntul
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang makasih yh:))

    Reply

  40. SCB•GAMING SCB•GAMING
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Makasih bg jago

    Reply

  41. Ira Kumila
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Aku kasih solusi nya

    Reply

  42. Muhammad Yani
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap bang

    Reply

  43. MKDR gaming
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Ijin sv bg buat ngonten. Gw suka ngedit free fire trss pas gue emot pke mentahan abg blh kan🙏

    Reply

  44. jumpa malem sitopu
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Bang minta ni wa nya dong bang

    Reply

  45. Reno adi
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Izin save ya kak🤗

    Reply

  46. alan 13
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    BANG GW SARANIN AJA BANG LAIN KALI TULISANNYA GA USH DI TULIS KAN KITA MAU BINGKAINYA BANG 🙏👍🏻

    Reply

  47. alan 13
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap bang mksh jangan lupa di subscribe intronya ml Cok heheh gw kira bakalan ada video ml

    Reply

  48. Rehan_18 Chanel
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    no 9 the best

    Reply

  49. Luis Arjuna
    Oktober 9, 2020 @ 5:56 pm

    Mantap bang, izin sv no 5 ya bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *