16 Comments

  1. Tomole Gaming
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Bang gimna cara pesan game capture prodakMu bang gua makai android..

    Reply

  2. Aryadhis
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    bisa sambil record itu bang ? jadi streaming sekalian cari konten gitu

    Reply

  3. Fahri Pahlevi
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Behalf xfandc buat mobile legends di iphone bisa gk bang? Dan tanya satu lagi bang menit 4:10 itu apa namanya yang colokan putih?

    Reply

  4. Fransisco Chandra
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Bang, kalau untuk laptop kentang mending pake streamlabs apa obs studio? Makasih

    Reply

  5. KANCIL ZERO
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Bang kalau dari android bisa gak pakai minimodul

    Reply

  6. Faka Luad
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Bang plissssss donk cara kasih thumbil youtube sana

    Reply

  7. sihol napitupulu
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Itu nama aq bro yg di streamlabs, thanks udah bawa nama aku di konten tutorialnya.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  8. Malik Asror 04
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Ama suaranya mirip penyiar radio…. Mau donk d ajar kak…..klk ku DM d bales gak????

    Reply

  9. Malik Asror 04
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Mantab bang….. Saya suka ama openingnya sih…..

    Reply

  10. ALDAN P.I
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    gapunya duit euy hayang iphone πŸ™

    Reply

  11. Pace Heri
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Tutorial paling lengkap 😎,sukses truss cuyyy

    Reply

  12. Adie Boys Gaming
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    TETAP ssluu Kepooin nii wkwk

    Reply

  13. Havidz Andrian
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    oi, live bang udh 2hari gw tungguin🀣

    Reply

  14. ADUY TV
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    Beda nu geus kontrak $25.000 mah euy, Paingan jarang LIVEπŸ‘

    Reply

  15. Jibil gulim
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    bang g mna cara belinya behalf .. saya dari malaysia

    Reply

  16. Ghofari esi
    Oktober 3, 2020 @ 7:52 am

    First bang, ada notif langsung nonton ❀️ semoga sehat selalu Amin πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *